Сергей Степаненко 0 Опубликовано: 11 апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 2007 ПОМОГИТЕ !!!При активном разгоне (педаль в пол) со стороны двигателя слышен какой-то равномерный сук похожий на стук клапанов, но если плавно разгоняться все нормально. 1,5 8кл. Хочу разобраться с этим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mini_puh 63 Опубликовано: 11 апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 2007 Стук звонкий металлический? Я хочу сказать не приглушенный? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Степаненко 0 Опубликовано: 11 апреля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 2007 Нет стук не звонкий, чем то похож на звук клапана на адсорбере, но с гораздо большей интенсивностью(частотой) и появляется он только тогда когда при ускорении педаль жму в пол Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bach 125 Опубликовано: 11 апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 2007 Нет стук не звонкий, чем то похож на звук клапана на адсорбере, но с гораздо большей интенсивностью(частотой) и появляется он только тогда когда при ускорении педаль жму в полпо прямой резкое ускорение и стук/хруст это внутренние шрусы могут, пыльники на них нормальные? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей2112 0 Опубликовано: 11 апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 2007 ПОМОГИТЕ !!!При активном разгоне (педаль в пол) со стороны двигателя слышен какой-то равномерный сук похожий на стук клапанов, но если плавно разгоняться все нормально. 1,5 8кл. Хочу разобраться с этим. Может пальцы стучат ПОМОГИТЕ !!!При активном разгоне (педаль в пол) со стороны двигателя слышен какой-то равномерный сук похожий на стук клапанов, но если плавно разгоняться все нормально. 1,5 8кл. Хочу разобраться с этим. Двигатель какой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bach 125 Опубликовано: 11 апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 2007 Может пальцы стучат Двигатель какой?восьмиклапанный у него, он в первом посте отписывал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей2112 0 Опубликовано: 11 апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 2007 восьмиклапанный у него, он в первом посте отписывал. инжектор или карбюратор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Степаненко 0 Опубликовано: 11 апреля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 2007 инжектор . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей2112 0 Опубликовано: 11 апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 2007 А просто на месте с открытым капотом газовать пробовал. стук откуда идёт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
az707 0 Опубликовано: 11 апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 2007 а пробег какой? скорее всего дело в поршневой B) компрессию попробуй замерить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Степаненко 0 Опубликовано: 12 апреля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 2007 на месте с открытым капотом ничего нен слышно постукивание появляется тоолько под нагрузкой. пробег 137т Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mini_puh 63 Опубликовано: 12 апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 2007 Если внатяг газу даешь, похоже на то, что "пальцы" стучат. Проверяется на ходу резким, кратковременным нажатием педали акселлератора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Степаненко 0 Опубликовано: 12 апреля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 2007 как проверить они ли . и как от этого избавиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mini_puh 63 Опубликовано: 12 апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 2007 как проверить они ли . и как от этого избавитьсяЯ ж тебе написал как, выше, жмешь резко на газ, только кратковременно и слушаешь , если есть тихий металлический звон, значит это "пальцы". Звук должен быть отчетливо слышен именно при резком нажатии на педаль акселлератора ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Степаненко 0 Опубликовано: 12 апреля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 2007 Дело в том что звук не звонкий а глухой. не знаю как объяснить и с чем сравнить похож на стук клапана. Клапана могут начинать стучать только под нагрузкой и на оборотах после 3000? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mini_puh 63 Опубликовано: 12 апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 2007 Дело в том что звук не звонкий а глухой. не знаю как объяснить и с чем сравнить похож на стук клапана. Клапана могут начинать стучать только под нагрузкой и на оборотах после 3000?Не обязательно на сколько я знаю, звук клапанов может и на хх быть слышен...кстати у клапанов звук не глухой. А капремонт двигателя был уже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Степаненко 0 Опубликовано: 12 апреля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 2007 нет еще .да и не просит кап реонта . масло не хавает не дымит. Масло заливаю Valvoline 5w40 c нуля, бензин тоже кушает только румынский (EuroPremium), а он у нас один из лучших. Проблем серьезных никогда не было, вот недавно появился этот звук. На ВАЗ ехать не хочу там у нас одни алики работают ни..ена тольком по любому не зделают. А на сервисах не охотно бурутся за ВАЗовские произведения( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mini_puh 63 Опубликовано: 12 апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 2007 Все описания подходят под то , что стучат пальцы...мне кажется это они... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Степаненко 0 Опубликовано: 12 апреля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 2007 а если это таки пальцы, как их победить, что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mini_puh 63 Опубликовано: 12 апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 2007 а если это таки пальцы, как их победить, что делать?Попробуй выставить зажигание, раньше/позже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей2112 0 Опубликовано: 12 апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 2007 Попробуй выставить зажигание, раньше/позже А как на инжекторе ето сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romex 2 Опубликовано: 12 апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 2007 А как на инжекторе ето сделать?никак, че те брутал не то ляпнул... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Степаненко 0 Опубликовано: 12 апреля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 2007 КАКОЙ ВЫХОД????????????????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vad 28 Опубликовано: 12 апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 2007 на месте с открытым капотом ничего нен слышно постукивание появляется тоолько под нагрузкой. пробег 137тЧасть ответа в твоем вопросе. Машине 137 тыс. км., а ты ей - газ до пола. Изнасилование, Ст. 00 УК Молдавии. Я так понял, если ласково, то машинка не против? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Степаненко 0 Опубликовано: 12 апреля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 2007 Если ласково машина даже ЗА. Заезжал сейчас на сервис по дороге на работу решил померить компрессию. Кто знает норму подскажите!!!Показатели такие: 10,8 11,8 11,8 11,8Сказали еще что свечам п... типа там сажа какая-то снаружи а это означает что искра пробивает наружу такли это??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах