Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Безруков К.С.

Курить или не курить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Просыпаюсь сегодня утром... башка раскалывается (сказался загульный вечер в бильярдном клубе). Обкурился я там капитально. С утра конченный ВХЛАМ! Сижу сейчас как зомби. Кто знает дельные способы как избавиться от этой поганой привычки?

Опубликовано:
Просыпаюсь сегодня утром... башка раскалывается (сказался загульный вечер в бильярдном клубе). Обкурился я там капитально. С утра конченный ВХЛАМ! Сижу сейчас как зомби. Кто знает дельные способы как избавиться от этой поганой привычки?

уже в привычку вошло ?

Опубликовано:
так стоп !

ты чаго обкурилси то ?

:D это я неправильно сказал... Сигареты. Мальборо красные - моя марка. А ты уж подумал что я травокур? Не, старина я этой гадости никогда не пробовал и не желаю. Моя забота - это курение никотиносодержащих палочек

Опубликовано:
:D это я неправильно сказал... Сигареты. Мальборо красные - моя марка. А ты уж подумал что я травокур? Не, старина я этой гадости никогда не пробовал и не желаю. Моя забота - это курение никотиносодержащих палочек

все понятно !

только вот посоветовать тебе к сожалению ни чего не смогу ибо сам не курю и ни когда не курил

только иногда на встречах форумчан люблю КальЯнчиГ дунутЪ

Опубликовано:
все понятно !

только вот посоветовать тебе к сожалению ни чего не смогу ибо сам не курю и ни когда не курил

только иногда на встречах форумчан люблю КальЯнчиГ дунутЪ

Кальян... да. Штука прикольная. Мне из египта притаранили такой. Полный комплект! Еще ни разу не пробовал.

Опубликовано:
Кто знает дельные способы как избавиться от этой поганой привычки?

Я курию 14 лет, щас бросаю вторую неделю. Вроде получается.

1. Нужно еще раз нажраться и обкуриться.

2. С утра помирать и не курить, все равно курить не отчень хотца

3. Оттянуть как можно дольше и первую сигарету выкурить и спать

4. Далее просто не курить, пока глаза на лоб не полезут, потом можно выкурить одну и опять ждать

5. После пункта 4, попробывать вообще не курить

6. Через пару дней все равно закришь, тока старайся не в затяг, или просто находись где курят

7. Всегда строайся больше спать

Опубликовано:

У меня есть книга

Самый простой способ бросить курить.

Книга конечно не панацея, но многим знакомым помогла.

Выложить????

Я курию 14 лет, щас бросаю вторую неделю. Вроде получается.

1. Нужно еще раз нажраться и обкуриться.

2. С утра помирать и не курить, все равно курить не отчень хотца

3. Оттянуть как можно дольше и первую сигарету выкурить и спать

4. Далее просто не курить, пока глаза на лоб не полезут, потом можно выкурить одну и опять ждать

5. После пункта 4, попробывать вообще не курить

6. Через пару дней все равно закришь, тока старайся не в затяг, или просто находись где курят

7. Всегда строайся больше спать

Не обижайтесь, но это мазохизм какой то((( :o

Опубликовано:
У меня есть книга

Самый простой способ бросить курить.

Книга конечно не панацея, но многим знакомым помогла.

Выложить????

Вылажывай!!! :D
Опубликовано:

brositq_kuritq.docРебята книга это не панацея, но многие благодаря ей реально бросили курить.

Самое главное просто следовать инструкции, ничего страшного или болезненного там нет.

Одним словом читайте и сами все поймете.

И помните некурящий никогда не завидует курящему, а вот наоборот уж вам решать...

Опубликовано:

Мдя, это на самом деле проблема. У меня ни один родственник не курит (курили некоторые но бросили еще в молодости). Я не курил и не собираюсь. Хотя половина сознательной жизни общался с курящими.

Почему не стоит начинать курить - мое мнение все-равно рано или поздно будешь бросать. А из знакомых еще никому не удалось этого. А чтоб бросить здесь я практически согласен с Zbugz. Мона бросить только исользуя такие жесткие приемы... Но готовьтесь станете намного злее. А читая твои сообщения, точняк лоб разобъешь какому-нибудь другу из недалекого востока... :D

Опубликовано:
Мдя, это на самом деле проблема. У меня ни один родственник не курит (курили некоторые но бросили еще в молодости). Я не курил и не собираюсь. Хотя половина сознательной жизни общался с курящими.

Почему не стоит начинать курить - мое мнение все-равно рано или поздно будешь бросать. А из знакомых еще никому не удалось этого. А чтоб бросить здесь я практически согласен с Zbugz. Мона бросить только исользуя такие жесткие приемы... Но готовьтесь станете намного злее. А читая твои сообщения, точняк лоб разобъешь какому-нибудь другу из недалекого востока... :D

Народ, бросить курить просто!

Уверяю вас сама курила минимум пачку в день восемь лет.

Бросила и у вас получится если конечно этого хотите.

А молодым людям , что никогда не курили, я думаю не стоит лезть с советами или ц\у.

(без обид)

Опубликовано:

А я вот такой не хороший человек и пью и курю все подряд! возможно я задумывался бросить все енто дело но как то никак!

Опубликовано:

А молодым людям , что никогда не курили, я думаю не стоит лезть с советами или ц\у.

(без обид)

Ирина, расскажи как бросила курить

Опубликовано:

Аллена карра читал. 3 недели не курил... потом расстался... напился, напился, накурился, напился, накурился... вот опять курю. Чё теперь делать??? Дурак, я. А книга реально помогает!!! Всем советую прочитать! Теперь мне нужно что-то иное...

brositq_kuritq.docРебята книга это не панацея, но многие благодаря ей реально бросили курить.

Самое главное просто следовать инструкции, ничего страшного или болезненного там нет.

Одним словом читайте и сами все поймете.

И помните некурящий никогда не завидует курящему, а вот наоборот уж вам решать...

спасибо тебе... твой способ мне знаком. Может еще разок попробовать? Пока любовных и жизненных переживаний нет??? А?

Опубликовано:

Я 16 лет почти курил. Потом надоело. И решил - больше не буду. С тех пор ни одной сигатеры не выкурил. С месяц где-то тяга была. Потом отпустило. А сейчас даже отвращение к табачному дыму. Отец у меня вообще лет сорок курил. Теперь вот уже больше пол-года не курит. Говорит, что уже и не тянет. Хотя работает с заядлыми курильщиками...

Опубликовано:

Я курил около 14 лет, потом мне по телевизору попалась передача, сигареты и инфаркты в 30 лет, выкинул пачку в ведро, уже пол года не тянет. Куренье это зло.

А вообще помогает, когда купил пачку напиши на кождой сигарете болезни, которые возникают от курения, и перед тем как закурить подумай чем ты готоболеть ради сигареты, как протекает болезнь. От кашля по утрам, до рака и инфркта, и инсульты, в 20 летнем возасте, если сможешь мириться с болезнью то кури!

Опубликовано:
Аллена карра читал. 3 недели не курил... потом расстался... напился, напился, накурился, напился, накурился... вот опять курю. Чё теперь делать??? Дурак, я. А книга реально помогает!!! Всем советую прочитать! Теперь мне нужно что-то иное...

спасибо тебе... твой способ мне знаком. Может еще разок попробовать? Пока любовных и жизненных переживаний нет??? А?

В книге так и написано, если не получилось в первый раз бросить, читай еще раз и бросай и так пока не бросишь.

Потом согласись, что дело не в переживаниях, а в наншем желании бросить.

Ирина, расскажи как бросила курить

Способ один, у меня, просто прочла эту книгу от корки до корки.

Честно говоря желание сразу отпало, как только прочла последню старницу.

У всех знакомых было тоже самое

Опубликовано:
В книге так и написано, если не получилось в первый раз бросить, читай еще раз и бросай и так пока не бросишь.

Момент нужно выждать!

Способ один, у меня, просто прочла эту книгу от корки до корки.

Честно говоря желание сразу отпало, как только прочла последню старницу.

У всех знакомых было тоже самое

Так я и говорю... не курил 3 недели... Сам от себя не ожидал! Знакомо это ощущение. Придется еще раз читать.

Опубликовано:

Я курил 12 лет. Бросил перед свадьбой, причем вместе с невестой (женой). Прошло 4 года. Запах дыма нравиться, но в задымленном помещении находится немогу. Пробовал курить по пьяни, чуть не вырвало.

Опубликовано:

Поверь мне, был бы я девушкой, бросил бы легко.

Ты пойми одно, на это еще и влияет круг общения. Мужики часто тусуются вместе, не курить или бросать курить в таких компаниях очень сложно. В книге вообще ерунда написанна. Это наркотик, но это можно пережить, а вот привычку держать в руках сигарету и сидеть в машине без сигареты, это просто не выносимо. Это равносильно тому, что в один прекрасный день от тебя уйдет любимый человек и ничего не обьяснит, я думаю тебе никакая книжка не поможет, только время и сила воли.

Опубликовано:

Тут наверное все сложнее, замешана психология каждого человека в отдельности.

Вуниверситете один чел из компании прочитал чтото подобное, так он как и все потянулся за сигаретой но курить не смог, затяжку сделал и все. Теперь не курит и доволен. Я же сам не курящий, и чет никогда курящих не понимал, если хорошие сигареты курить может и есть какой-то кайф, а то курят дрянь всякую, дрова в общем. Так что бросайте и занимайтесь спортом. :)

Опубликовано:

И все же книгу скачали девять раз.

Товарищи скачавшие книгу.

Очень прошу вас, после того как прочтетете или не прочтете , бросите али нет.

Отпишитеся пожалуйста

Я думаю многих будет интересовать ваше мнение относительно

Бросания курить.

:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...