Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
zamery

Короткоходная кулиса.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Вот думаю поставить. Видел в магазине 500руб. плюс думаю 500 поставить не такие уж большие деньги. Какие трудности и что еще надо купить?

Опубликовано:

Достаточно тугое переключение передач утомляет в длительной поездке, рука устает. Особо она и не нужна, если только любишь погоняться и рвать со светофора.

Опубликовано:

Тут 2 или 3 темы было про кулису!!!

поищи.

Мне нравится, стали четче переключаться передачи, тока у меня вместе со спортивным карданчиком стоит!

Опубликовано:
Тут 2 или 3 темы было про кулису!!!

поищи.

Мне нравится, стали четче переключаться передачи, тока у меня вместе со спортивным карданчиком стоит!

А за чем он нужен и что это такое? Нигде в продаже не видел.

Опубликовано:
Всем привет. Вот думаю поставить. Видел в магазине 500руб. плюс думаю 500 поставить не такие уж большие деньги. Какие трудности и что еще надо купить?

Ставь не пожалеешь . Ход рычага влючения передач уменьшается вдвое. Удобная штука.

Опубликовано:
Ставь не пожалеешь . Ход рычага влючения передач уменьшается вдвое. Удобная штука.

А я вот попробовал с такой коробкой поиграться на чужой машине - не понравилось. ИМХО: лучше ход побольше наоборот, удобнее. А может просто дело привычки?

Опубликовано:

Дела в большей степени даже не в ходе рычага а в четкости включения :)

А за чем он нужен и что это такое? Нигде в продаже не видел.

рычаг перестает на х.х. вирировать и дребезжать

Опубликовано:
Дела в большей степени даже не в ходе рычага а в четкости включения :)

рычаг перестает на х.х. вирировать и дребезжать

Это плюс, смогласен. Но у друга короткоходность рычага была сопряжена с большим усилием на включение передач. Я когда стал включаться, даже не сразу понял, вошло или нет :) И как-то на ходу всё казалось, что она вот-вот вылетит. В общем, непривычно было.

Опубликовано:

В общем все не однозначно. Неужели так туго включается?

Интересно, а можно что-то придпринять, чтобы короткоходка включалась легче

Опубликовано:
В общем все не однозначно. Неужели так туго включается?

Интересно, а можно что-то придпринять, чтобы короткоходка включалась легче

млин, да все нормально включается, если нормально отрегулировано...

Опубликовано:
млин, да все нормально включается, если нормально отрегулировано...

а заднюю передачу легко "ловить"?

вы так тут написали, для коробки-то это не вредно? передачи до конца на деле включаются? )

Опубликовано:
для коробки-то это не вредно? передачи до конца на деле включаются? )

нет , само сабой передачи полносью включаются , тут дело не в том что полно или нет , дело все в конструкции самой кулисы ,и если брать стандартную и коротку у короткой она сварена немного инече , но свою ф-ю выполняет как и стоковая

Опубликовано:
а заднюю передачу легко "ловить"?

вы так тут написали, для коробки-то это не вредно? передачи до конца на деле включаются? )

Да все нормально работает надо только привыкнуть, она просто туговата вот и все дела...

• Создать...