zamery Опубликовано: 10 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 Всем привет. Вот думаю поставить. Видел в магазине 500руб. плюс думаю 500 поставить не такие уж большие деньги. Какие трудности и что еще надо купить?
mini_puh Опубликовано: 10 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 Достаточно тугое переключение передач утомляет в длительной поездке, рука устает. Особо она и не нужна, если только любишь погоняться и рвать со светофора.
Night Racer Опубликовано: 11 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2007 Тут 2 или 3 темы было про кулису!!!поищи.Мне нравится, стали четче переключаться передачи, тока у меня вместе со спортивным карданчиком стоит!
zamery Опубликовано: 11 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2007 Тут 2 или 3 темы было про кулису!!!поищи.Мне нравится, стали четче переключаться передачи, тока у меня вместе со спортивным карданчиком стоит! А за чем он нужен и что это такое? Нигде в продаже не видел.
Сергей Опубликовано: 11 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2007 А за чем он нужен и что это такое? Нигде в продаже не видел.Тут есть http://www.konsulavto.ru/index.php , типа спорт и все такое.
Сергей2112 Опубликовано: 11 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2007 Всем привет. Вот думаю поставить. Видел в магазине 500руб. плюс думаю 500 поставить не такие уж большие деньги. Какие трудности и что еще надо купить? Ставь не пожалеешь . Ход рычага влючения передач уменьшается вдвое. Удобная штука.
Сергей Ч. Опубликовано: 12 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2007 Ставь не пожалеешь . Ход рычага влючения передач уменьшается вдвое. Удобная штука.А я вот попробовал с такой коробкой поиграться на чужой машине - не понравилось. ИМХО: лучше ход побольше наоборот, удобнее. А может просто дело привычки?
Night Racer Опубликовано: 12 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2007 Дела в большей степени даже не в ходе рычага а в четкости включения :) А за чем он нужен и что это такое? Нигде в продаже не видел.рычаг перестает на х.х. вирировать и дребезжать
Сергей Ч. Опубликовано: 12 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2007 Дела в большей степени даже не в ходе рычага а в четкости включения :)рычаг перестает на х.х. вирировать и дребезжатьЭто плюс, смогласен. Но у друга короткоходность рычага была сопряжена с большим усилием на включение передач. Я когда стал включаться, даже не сразу понял, вошло или нет :) И как-то на ходу всё казалось, что она вот-вот вылетит. В общем, непривычно было.
FdF Опубликовано: 13 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2007 В общем все не однозначно. Неужели так туго включается?Интересно, а можно что-то придпринять, чтобы короткоходка включалась легче
leff Опубликовано: 13 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2007 В общем все не однозначно. Неужели так туго включается?Интересно, а можно что-то придпринять, чтобы короткоходка включалась легче млин, да все нормально включается, если нормально отрегулировано...
glaz Опубликовано: 19 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 млин, да все нормально включается, если нормально отрегулировано... а заднюю передачу легко "ловить"?вы так тут написали, для коробки-то это не вредно? передачи до конца на деле включаются? )
niro Опубликовано: 20 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 для коробки-то это не вредно? передачи до конца на деле включаются? )нет , само сабой передачи полносью включаются , тут дело не в том что полно или нет , дело все в конструкции самой кулисы ,и если брать стандартную и коротку у короткой она сварена немного инече , но свою ф-ю выполняет как и стоковая
mini_puh Опубликовано: 20 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 а заднюю передачу легко "ловить"?вы так тут написали, для коробки-то это не вредно? передачи до конца на деле включаются? )Да все нормально работает надо только привыкнуть, она просто туговата вот и все дела...