Сергей2112 Опубликовано: 10 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 Здравствуйте. Кто нибудь прокатывал литые диски ? Стоит ли ето делать или лучше новые купить? Сколько стоит прокатка?
Bach Опубликовано: 10 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 Здравствуйте. Кто нибудь прокатывал литые диски ? Стоит ли ето делать или лучше новые купить? Сколько стоит прокатка?прокатывал, но не литой и штампованный. Данная операция стоит в Капустин Яре астраханской области 116 рублей (вместе с шиномонтажом и балансировкой). В москве за прокатку штамповки рублей 300-500 здерут (шиномонтаж не включён). За литьё соответсвенно раза в 2 - 3 дороже+шиномонтаж
Сергей2112 Опубликовано: 10 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 Так стоит прокатывать то результат хороший или лучше новые купить?
Morris-green Опубликовано: 11 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2007 Так стоит прокатывать то результат хороший или лучше новые купить? Постоянно катаю литье, результат нормальный,делают хорошо - Бережковская набережная 28.
VалИноГ Опубликовано: 11 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2007 Постоянно катаю литье, результат нормальный,делают хорошо - Бережковская набережная 28. точно, на бережковке хороший сервис B) . я се в позапрошлом году прокатывал и ровнял диски, правда в другом месте, :) все обошлось в районе 2тыкоф. отъездил на них потом 2 лета. но результатом был не очень доволен. :)
Morris-green Опубликовано: 11 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2007 точно, на бережковке хороший сервис B) . я се в позапрошлом году прокатывал и ровнял диски, правда в другом месте, :) все обошлось в районе 2тыкоф. отъездил на них потом 2 лета. но результатом был не очень доволен. :) я сегодня туда поеду, вчера очередной диск загнул, не знаете где стапельные работы не дорогие? Если есть тел. скиньте