Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Здравствуйте. Кто нибудь прокатывал литые диски ? Стоит ли ето делать или лучше новые купить? Сколько стоит прокатка?

прокатывал, но не литой и штампованный. Данная операция стоит в Капустин Яре астраханской области 116 рублей (вместе с шиномонтажом и балансировкой). В москве за прокатку штамповки рублей 300-500 здерут (шиномонтаж не включён). За литьё соответсвенно раза в 2 - 3 дороже+шиномонтаж

Опубликовано:
Так стоит прокатывать то результат хороший или лучше новые купить?

Постоянно катаю литье, результат нормальный,делают хорошо - Бережковская набережная 28.

Опубликовано:
Постоянно катаю литье, результат нормальный,делают хорошо - Бережковская набережная 28.
точно, на бережковке хороший сервис B) . я се в позапрошлом году прокатывал и ровнял диски, правда в другом месте, :) все обошлось в районе 2тыкоф. отъездил на них потом 2 лета. но результатом был не очень доволен. :)
Опубликовано:
точно, на бережковке хороший сервис B) . я се в позапрошлом году прокатывал и ровнял диски, правда в другом месте, :) все обошлось в районе 2тыкоф. отъездил на них потом 2 лета. но результатом был не очень доволен. :)

я сегодня туда поеду, вчера очередной диск загнул, не знаете где стапельные работы не дорогие? Если есть тел. скиньте

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...