Serega_SPB Опубликовано: 9 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2007 Короче после замены сцепухи, а может и не после ее иногда при езде остановишся (ниче вроде такого не сделаеш появляется свист (газу даеш свист усиливается) причем что на нетралке, что на передачи без разницы,при чем звук перестает после трогания сместа, (на первой и второй токо) при трогание после полного отпускания сцепления звук прекращается. Но он не всегда и обычно быстро проходит. было раза три токо. может Это ремень какой а)? (звук еще похож на скрип тормозов (шин об асвальт). Криво обьяснил но не знаю че еще дополнить) такой звук иногда и на других машинах слышал при заводки.Хз как еще обьяснить щас например звука нет) этого. :( :) Короче после замены сцепухи, а может и не после ее иногда при езде остановишся (ниче вроде такого не сделаеш появляется свист (газу даеш свист усиливается) причем что на нетралке, что на передачи без разницы,при чем звук перестает после трогания сместа, (на первой и второй токо) при трогание после полного отпускания сцепления звук прекращается. Но он не всегда и обычно быстро проходит. было раза три токо. может Это ремень какой а)? (звук еще похож на скрип тормозов (шин об асвальт). Криво обьяснил но не знаю че еще дополнить) такой звук иногда и на других машинах слышал при заводки.Хз как еще обьяснить щас например звука нет) этого. :( :)Дополню свист не постоянный а токо при нажатии на газ или при трогании. и то после определенных оборотах он исчезает.
Bach Опубликовано: 9 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2007 Короче после замены сцепухи, а может и не после ее иногда при езде остановишся (ниче вроде такого не сделаеш появляется свист (газу даеш свист усиливается) причем что на нетралке, что на передачи без разницы,при чем звук перестает после трогания сместа, (на первой и второй токо) при трогание после полного отпускания сцепления звук прекращается. Но он не всегда и обычно быстро проходит. было раза три токо. может Это ремень какой а)? (звук еще похож на скрип тормозов (шин об асвальт). Криво обьяснил но не знаю че еще дополнить) такой звук иногда и на других машинах слышал при заводки.Хз как еще обьяснить щас например звука нет) этого. :( :)Дополню свист не постоянный а токо при нажатии на газ или при трогании. и то после определенных оборотах он исчезает.ИМХО выжимной, он о корзину хреначит. Плохо сцепу собирали. Выжимной работает только на выжатом сцеплении (когда педаль нажата)
Stranger813 Опубликовано: 10 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 Короче после замены сцепухи, а может и не после ее иногда при езде остановишся (ниче вроде такого не сделаеш появляется свист (газу даеш свист усиливается) причем что на нетралке, что на передачи без разницы,при чем звук перестает после трогания сместа, (на первой и второй токо) при трогание после полного отпускания сцепления звук прекращается. Но он не всегда и обычно быстро проходит. было раза три токо. может Это ремень какой а)? (звук еще похож на скрип тормозов (шин об асвальт). Криво обьяснил но не знаю че еще дополнить) такой звук иногда и на других машинах слышал при заводки.Хз как еще обьяснить щас например звука нет) этого. :( :)Дополню свист не постоянный а токо при нажатии на газ или при трогании. и то после определенных оборотах он исчезает.Может конечно слишком просто и может я ошибаюсь, но попробуй ремень генератора подтянуть, если же нет, то скорей всего сцепуха... Короче после замены сцепухи, а может и не после ее иногда при езде остановишся (ниче вроде такого не сделаеш появляется свист (газу даеш свист усиливается) причем что на нетралке, что на передачи без разницы,при чем звук перестает после трогания сместа, (на первой и второй токо) при трогание после полного отпускания сцепления звук прекращается. Но он не всегда и обычно быстро проходит. было раза три токо. может Это ремень какой а)? (звук еще похож на скрип тормозов (шин об асвальт). Криво обьяснил но не знаю че еще дополнить) такой звук иногда и на других машинах слышал при заводки.Хз как еще обьяснить щас например звука нет) этого. :( :)Дополню свист не постоянный а токо при нажатии на газ или при трогании. и то после определенных оборотах он исчезает.То, что ты слышал при заводки на других машинах это ремень генератора, полюбому, Газели частенько этим страдают... А у тебя конечно слушать нужно!!!
Сергей Опубликовано: 10 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 ИМХО выжимной, он о корзину хреначит. Плохо сцепу собирали. Выжимной работает только на выжатом сцеплении (когда педаль нажата)+1Пусчай ездиет, накроется, поменяет.
Serega_SPB Опубликовано: 10 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 +1Пусчай ездиет, накроется, поменяет.Так такой звук когда педаль и не нажата была был.Я думаю ремень давно его не меняли)
Алекс_34 Опубликовано: 10 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 Ремень генератора смотри. Пальцем сверху нажми, проверь натяжение. Скорее всего он прослаб.Или подтянуть, или заменить.
Сергей Опубликовано: 10 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 Так такой звук когда педаль и не нажата была был.Я думаю ремень давно его не меняли)Так оно и есть, выжимаешь, гула нет. Значит подшибник.
Serega_SPB Опубликовано: 10 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 Так оно и есть, выжимаешь, гула нет. Значит подшибник.Не я наверно не правильно обьяснил.И при выжитой педали сцепления и даже если просто на нетралке стоять звук есть!!!(звук есть когда газу даеш) Ну ГРМ короче гляну. для начала) :)
Stranger813 Опубликовано: 10 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 Не я наверно не правильно обьяснил.И при выжитой педали сцепления и даже если просто на нетралке стоять звук есть!!!(звук есть когда газу даеш) Ну ГРМ короче гляну. для начала) :)Стопудово генератор!!!!!!!!!! ;) Ремень подтяни!!!
Сергей Опубликовано: 10 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 Не я наверно не правильно обьяснил.И при выжитой педали сцепления и даже если просто на нетралке стоять звук есть!!!(звук есть когда газу даеш) Ну ГРМ короче гляну. для начала) :)А :) , тогда точно ремни смотри, или скорей всего это натяжной подшибник, один хрен туда лезть.
Bach Опубликовано: 10 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 Не я наверно не правильно обьяснил.И при выжитой педали сцепления и даже если просто на нетралке стоять звук есть!!!(звук есть когда газу даеш) Ну ГРМ короче гляну. для начала) :)не ГРМ, а генератор!