Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
gennady

Проблема с петлею двери

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток проблема состоит вот в чем: Верхняя петля разболталась как ее подчинить или заменить? У кого какой опыт?

Опубликовано:
Доброго времени суток проблема состоит вот в чем: Верхняя петля разболталась как ее подчинить или заменить? У кого какой опыт?

Процесс ремонта трудоемкий (высверлить или выбить) проити разверткой и вместо старой оси забить ось изготовленную из клапана ДВС! Но подлезть очень тяжело и проще вырезать и привариь новую! Или не париться на стук петли и ездить дальше! :)

Опубликовано:

А мона вопрос из чистого любопытсва: петлю от стойки, в гаражных условиях ваще как-нибудь открутить можно? Я блин, каленую отвертку умудрился сломать, а болт с места не сдвинулся. У меня перекос небольшой (ибо стойка варенная). хотел подкладку под петлю подложить. Но пришлось ограничится опусканием дверного замка. В принципе закрываться стала легко, при ВАЗовских зазорах перекоса вроде не заметно. Така блин отвертку жалко :)

Опубликовано:
А мона вопрос из чистого любопытсва: петлю от стойки, в гаражных условиях ваще как-нибудь открутить можно? Я блин, каленую отвертку умудрился сломать, а болт с места не сдвинулся. У меня перекос небольшой (ибо стойка варенная). хотел подкладку под петлю подложить. Но пришлось ограничится опусканием дверного замка. В принципе закрываться стала легко, при ВАЗовских зазорах перекоса вроде не заметно. Така блин отвертку жалко :)

Ударная отвертка тебе поможет.

Опубликовано:

Ты скажи петля у тебя где болтается? В месте, где болты крепятся к стойке, в мете гд штырек, шплинт, или как его там... ну посередке короче или там где петля к дверке цепляется?

Мне тут про ударную отвертку писали, может понадобиться. Если дверь снять можно будет ченить придумать?

Опубликовано:

Я все болты откручивал с помощью сварки, ударная отвертка не помогла.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...