gennady Опубликовано: 9 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2007 Доброго времени суток проблема состоит вот в чем: Верхняя петля разболталась как ее подчинить или заменить? У кого какой опыт?
Daimos2006 Опубликовано: 9 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2007 Доброго времени суток проблема состоит вот в чем: Верхняя петля разболталась как ее подчинить или заменить? У кого какой опыт?Процесс ремонта трудоемкий (высверлить или выбить) проити разверткой и вместо старой оси забить ось изготовленную из клапана ДВС! Но подлезть очень тяжело и проще вырезать и привариь новую! Или не париться на стук петли и ездить дальше! :)
MadFox Опубликовано: 10 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 А мона вопрос из чистого любопытсва: петлю от стойки, в гаражных условиях ваще как-нибудь открутить можно? Я блин, каленую отвертку умудрился сломать, а болт с места не сдвинулся. У меня перекос небольшой (ибо стойка варенная). хотел подкладку под петлю подложить. Но пришлось ограничится опусканием дверного замка. В принципе закрываться стала легко, при ВАЗовских зазорах перекоса вроде не заметно. Така блин отвертку жалко :)
Toshik Опубликовано: 10 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 А мона вопрос из чистого любопытсва: петлю от стойки, в гаражных условиях ваще как-нибудь открутить можно? Я блин, каленую отвертку умудрился сломать, а болт с места не сдвинулся. У меня перекос небольшой (ибо стойка варенная). хотел подкладку под петлю подложить. Но пришлось ограничится опусканием дверного замка. В принципе закрываться стала легко, при ВАЗовских зазорах перекоса вроде не заметно. Така блин отвертку жалко :) Ударная отвертка тебе поможет.
gennady Опубликовано: 10 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 Не густо с моим вопросом!!! :angry: :angry: :angry:
MadFox Опубликовано: 12 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2007 Ты скажи петля у тебя где болтается? В месте, где болты крепятся к стойке, в мете гд штырек, шплинт, или как его там... ну посередке короче или там где петля к дверке цепляется? Мне тут про ударную отвертку писали, может понадобиться. Если дверь снять можно будет ченить придумать?
cocodril Опубликовано: 14 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2007 А мона вопрос из чистого любопытсва: петлю от стойки, в гаражных условиях ваще как-нибудь открутить можно? Я блин, каленую отвертку умудрился сломать, а болт с места не сдвинулся. У меня перекос небольшой (ибо стойка варенная). хотел подкладку под петлю подложить. Но пришлось ограничится опусканием дверного замка. В принципе закрываться стала легко, при ВАЗовских зазорах перекоса вроде не заметно. Така блин отвертку жалко :) Я все болты откручивал с помощью сварки, ударная отвертка не помогла.