27andrei Опубликовано: 13 декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря 2013 всем привет ..завтра продаю свою тринашку ..вопрос где находятся номера на кузове ..вроде как на стакане спереди и где то сзади ..а где не знаю ..просто я там шумкой все проклеил .вот боюсь что придется отдирать ..кто скажет где смотреть ..хочу сейчас все проверить .чтоб завтра без гемора обойтись .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
almin777 Опубликовано: 13 декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря 2013 всем привет ..завтра продаю свою тринашку ..вопрос где находятся номера на кузове ..вроде как на стакане спереди и где то сзади ..а где не знаю ..просто я там шумкой все проклеил .вот боюсь что придется отдирать ..кто скажет где смотреть ..хочу сейчас все проверить .чтоб завтра без гемора обойтись ..Под запасным колесом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
27andrei Опубликовано: 13 декабря 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря 2013 спасибо большое ..после работы посмотрю ..хорошо под колесом не клеил .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avtolybitel Опубликовано: 7 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 2015 недавно в МРЭО стал очевидцем такой ситуации: мужичку отказали в постановке на учёт машинки потому что вин на стакане изъеден ржавчиной и плохо читался. Сотрудник мрэо не стал замарачиваться разбирать и просто отказали ему. Обидно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kriegslok Опубликовано: 7 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 2015 недавно в МРЭО стал очевидцем такой ситуации: мужичку отказали в постановке на учёт машинки потому что вин на стакане изъеден ржавчиной и плохо читался. Сотрудник мрэо не стал замарачиваться разбирать и просто отказали ему. ОбидноЕсли не читается - отправляют на экспертизу. Угадывать номер, к сожалению, не входит в обязанности инспектора.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...