Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
LProf

Обороты на ХХ -2000

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят заранее прошу прощения если эта тема уже поднималась, но я вроде не нашел..., вобщем проблема такая, иногда (бывает довольно редко) обороты не опускаются до конца, а остаются висеть на 2000, если по газовать - ничего не изменяется, исчезает только если дать нагрузку, т.е тронуться и поехать, или если заглушить двигатель..., в чем может быть проблема?

Заранее огромное спасибо за помощь

Опубликовано:
Ребят заранее прошу прощения если эта тема уже поднималась, но я вроде не нашел..., вобщем проблема такая, иногда (бывает довольно редко) обороты не опускаются до конца, а остаются висеть на 2000, если по газовать - ничего не изменяется, исчезает только если дать нагрузку, т.е тронуться и поехать, или если заглушить двигатель..., в чем может быть проблема?

У меня было такое когда обороты зависали на 1500, поменял регулятор холостого хода и все нормально.

Опубликовано:

Скорей всего РХХ или ДМРВ, возможно ДПДЗ.

Опубликовано:

Это, конечно, из ряда фантастики, но имело место быть у моего знакомого. У него коврик нажимал на педаль газа и обороты держались примерно на 1500. :D

Опубликовано:

Меняй ДПДЗ , он недорого стоит...если не поможет отпишись...

Опубликовано:
Меняй ДПДЗ , он недорого стоит...если не поможет отпишись...

Такая же проблема. Виснет на 1500 оборотах. Менял и ДПДЗ, и РХХ, не помогает...

Опубликовано:

Про коврик в тему! Первое место для поисков, хотя и банальное, но проверить стоит! Сам так разок тупанул))) Советуу начать с РХХ примерно 500 р и 2 винта открутить или ДПДЗ примерно таже тема, а не поможет то ДМРВ он подороже примерно 1500 р, скорее причина в нем!,

Опубликовано:

У мня тож такое периодически бывает, раньше вообще плавали обороты, до замены датчика ХХ, а теперь тож на 2000 держится иногда. Грешу на датчик положения дросельной заслонки. Сделать нуно комп-ую диагностику, вот тока чобы во время диагностики обороты были на 2000, а то скажет, что все в порядке.

Опубликовано:
У мня тож такое периодически бывает, раньше вообще плавали обороты, до замены датчика ХХ, а теперь тож на 2000 держится иногда. Грешу на датчик положения дросельной заслонки. Сделать нуно комп-ую диагностику, вот тока чобы во время диагностики обороты были на 2000, а то скажет, что все в порядке.

БК поможет. Т.к. имея б.к. и поймав момент, когда обороты зависнут, можно посмотреть, что выдает ДПДЗ.

Замена ДПДЗ не всегда помогает, т.к. новый тож может глючить. Там может подноситься сам поводок, что идет от вала заслонки. Решение проблемы в таком случае - замена или коррекция (увеличение) "мертвой зоны нуля по дросселю" в прошивке. Я себе поднял до 5% и проблемы больше нет как таковой.

Опубликовано:
Датчик температуры

Если исходить из стоимости, то я бы начал с тросика дроселя - не перетянут ли, нет ли зазубрин и т.п. хрени, потом ДПДЗ и далее.

Опубликовано:

А я думал только у меня такая хрень!!!! А тут у многих!!! :)

завтра пойду за дройсельным датчиком, попробую поменять такое уже было 20 тыс. км. назад помогло но не надолго!

А спрошу вот про что кто знает ДМРВ это та большая штука в котороую вставляется фильтр или он в ней как-то крепится??? У меня все какое-то запаянное ничего не откручивается!!!!

Отвечаю на свой вопрос!

http://cxem.net/avto/injectors/inject4.php

• Создать...