Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Shmatkoo

Накладка дверной ручки

Рекомендованные сообщения

Чем можно надежно и крепко приклеить вот такую накладку ручки к кузову?

fe67510e6e7at.jpg

Видимо изначально с магазина она выглядела вот так:

d5a36e1a1408t.jpg

А потом бывший хозяин наверное выломал из неё внутренную часть и она стала теперь вот такой (т.е. изнутри она полая):

104bb6b5c6b0t.jpg

Крепилась на двусторонний тонкий скотч. Ширина контактной поверхности накладки (та что соприкасается с кузовом) = 0,5 см.

Пробовал снова на двусторонний скотч прилепить - в итоге дернули и оторвали мне её. Что можно попробовать понадежнее?

Чем можно надежно и крепко приклеить вот такую накладку ручки к кузову?

Я когда то себе аквариум клеил на 240 литров , купил клей-герметик прозрачный, который вставляется в "пистолет", и просто нанес на стекло. Намертво приклеил, уже 12 лет стоит. В магазинах полно такого, там написано какой клей для склейки каких материалов предназначен.

Именно клей-герметик нужен? Клей-момент не подойдет?

Сколько раз моментом клеил, что то у меня плохо получается. Им надо пользоваться как написано в инструкции, там написано, что на несколько секунд надо крепко прижать две поверхности, а это очень трудно сделать если клеить не горизонтально.

Тогда что за герметик? Как называется? Для каких материалов лучше взять?

Клей герметик силиконовый. У нас в магазине полно названий производителей, я обычно покупаю (последний раз для ванны брал) в средне-ценневом диапазоне 60-70 руб. Вам надо смотреть для склейки металла и пластмассы.

спасибо за совет, попробую!

А чем обезжирить поверхность двери, а то на ней остались следы от старого скотча, а оттереть их не могу?

А чем обезжирить поверхность двери, а то на ней остались следы от старого скотча, а оттереть их не могу?

Я обычно уайт-спиритом пользуюсь. 

Вобщем купил я сегодня Уайт-спирит, обезжирил поверхность накладки и двери. Купил клей "Супер Момент Макси" (посоветовал продавец как очень хороший клей, тюбик 20гр - 150 руб.). Короче приклеилось как мне показалось очень даже не плохо!

• Создать...