Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Shmatkoo

проблема с крышкой бардачка

Рекомендованные сообщения

У меня крышка бардачка открывается и закрывается, всё нормально. Но при этом левая часть не до конца фиксируется в пазу торпеды, т.е. левая часть самой крышки немного отходит и неплотно закрывается:

e56e910e4637t.jpg

Поможет ли решить проблемы вот такой ремкомплект:

http://avtopasker.ru/goods/60607.htm

Изменено пользователем Shmatkoo

Нет, именно левая защелку не до конца заходит в паз. Пробовал снять верхнюю накладка крышки (открутив 8 маленьких болтиков) и закрыть в таком виде - закрывается отлично очень плотно.

да!

если правильно я вас понял,то я вам писал выше,только у меня было с права,я просто в бардачке напильником углубил паз,и защёлка на крышке зашла в него,как такое произошло я сам не знаю,может как то и можно отрегулировать ,но я не стал разбираться

так может левая защелка просто сточилась, и ее достаточно заменить?

может быть,просто у меня не было видно выработки,я не стал глобально искать причины,а просто углубил паз ,и крышка сидит ровно

вроде проблему с закрыванием крышки бардачка решил, поставил новый ремкомплект из 2-х тяг и 2-х кнопок. Крышка закрывается плотно с обеих сторон... А вот лампа подсчетам так и не горит, хотя кнопка сама вроде рабочая....может где провод не подключен? Как проверить?

• Создать...