electi0n Опубликовано: 2 ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября 2013 Обноружил что кидает масло с башки в трубу которая идет с дроселя.Померил компрессию в 1 целиндре (с лева на право) 6 очков во втором 7 очков в 3 10 и в 4 11. двиган работает как трактор ужасный звук издают клапона. Масло не хавает, расход появился только бензина. Что может быть *** клапанам? или кольцамHELP! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
111 Опубликовано: 2 ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября 2013 может быть пизда HELP!Еще один "культурный" знаток русского языка! Может все таки правила форума почитаете?По теме: компрессию проверить с добавлением масла в цилиндры и тогда станет ясно направление для ремонта. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
electi0n Опубликовано: 2 ноября 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября 2013 Еще один "культурный" знаток русского языка! Может все таки правила форума почитаете?По теме: компрессию проверить с добавлением масла в цилиндры и тогда станет ясно направление для ремонта.А поточнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сделай сам Опубликовано: 2 ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября 2013 Когда в близких цилиндрах низкая компрессия-возможно прогорела прокладка головки блока.В вашем случае нужно обратится к мотористу,так как диагностика неисправностей и ремонт требуют знаний,опыта и инструмента. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
electi0n Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября 2013 Когда в близких цилиндрах низкая компрессия-возможно прогорела прокладка головки блока.В вашем случае нужно обратится к мотористу,так как диагностика неисправностей и ремонт требуют знаний,опыта и инструмента.Обротился сказали что нужно растачивать блок. 15000 рублей)Продаю машину. затрахался! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сделай сам Опубликовано: 6 ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября 2013 Обротился сказали что нужно растачивать блок. 15000 рублей) Продаю машину. затрахался!Как и что определили?Вскрывали?Или просто капиталка и все? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
electi0n Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября 2013 Как и что определили?Вскрывали?Или просто капиталка и все?Поставил им машину на ремонт.Вскрыли посмотрели сказали что нужно менять клапана масло семные колпачки и втулку которая трется об клапан что ли.... и еще поменяли стакан типа был не равномерен и при этом создовал стук в двигателе. все это вышло 6 тыс рублей вместе с запчастями.(сделал только это как больше денегне хватило) НО...Осталось сделать расточку блока заменить кольца и поршневую.Приехал сегодня забирать, ну вроде стало луче работать можно сказать даже не слышно ее сел проехался опять загримели клапана (как у трактора) приежаю обратно иговарю вот послушайте, они в ответ а ну да нужно проездить км 100 потом отрегулировать клапана. Я так и не понял это их косяк или и врпавду их сразу не льзя было отрегулировать т.к. они опять бы потом стали греметь.?И что это мне опять им придется плотить за регулировку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сделай сам Опубликовано: 8 ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября 2013 У вас какоето недоверие к сервису.В принципе они правы,клапана после ремонта должны постучать,найти свое место,а потом уже их регулировать.Цену вы должны были обговорить на регулировку клапанов.Я если делаю кап.ремонт ДВС ,регулирую клапана через недельку и гарантия на работу 3т.км,регулировка и осмотр-бесплатно (бонус),при условии замены масла через 1т.км. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
electi0n Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября 2013 У вас какоето недоверие к сервису.В принципе они правы,клапана после ремонта должны постучать,найти свое место,а потом уже их регулировать.Цену вы должны были обговорить на регулировку клапанов.Я если делаю кап.ремонт ДВС ,регулирую клапана через недельку и гарантия на работу 3т.км,регулировка и осмотр-бесплатно (бонус),при условии замены масла через 1т.км.Конешно есть не доверие я бы сдесь не сидел) темболее дело косается мотора в котором я 0.Клапана отрегулировали денег не просили.Осталось поменять кольца и расточить блок. Ну а вообще сказали езди пока не увидишь сизый дым) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...