Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Обноружил что кидает масло с башки в трубу которая идет с дроселя.

Померил компрессию в 1 целиндре (с лева на право) 6 очков во втором 7 очков в 3 10 и в 4 11. двиган работает как трактор ужасный звук издают клапона. Масло не хавает, расход появился только бензина. Что может быть *** клапанам? или кольцам

HELP!

может быть пизда HELP!

Еще один "культурный" знаток русского языка! Может все таки правила форума почитаете?

По теме: компрессию проверить с добавлением масла в цилиндры и тогда станет ясно направление для ремонта.

• Like 1

Еще один "культурный" знаток русского языка! Может все таки правила форума почитаете?

По теме: компрессию проверить с добавлением масла в цилиндры и тогда станет ясно направление для ремонта.

А поточнее

Когда в близких цилиндрах низкая компрессия-возможно прогорела прокладка головки блока.В вашем случае нужно обратится к мотористу,так как диагностика неисправностей и ремонт требуют знаний,опыта и инструмента.

• Like 1

Когда в близких цилиндрах низкая компрессия-возможно прогорела прокладка головки блока.В вашем случае нужно обратится к мотористу,так как диагностика неисправностей и ремонт требуют знаний,опыта и инструмента.

Обротился сказали что нужно растачивать блок. 15000 рублей)

Продаю машину. затрахался!

Обротился сказали что нужно растачивать блок. 15000 рублей)

Продаю машину. затрахался!

Как и что определили?Вскрывали?Или просто капиталка и все?
  • Like 1

Как и что определили?Вскрывали?Или просто капиталка и все?

Поставил им машину на ремонт.

Вскрыли посмотрели сказали что нужно менять клапана масло семные колпачки и втулку которая трется об клапан что ли.... и еще поменяли стакан типа был не равномерен и при этом создовал стук в двигателе. все это вышло 6 тыс рублей вместе с запчастями.(сделал только это как больше денегне хватило) НО...

Осталось сделать расточку блока заменить кольца и поршневую.

Приехал сегодня забирать, ну вроде стало луче работать можно сказать даже не слышно ее сел проехался опять загримели клапана (как у трактора) приежаю обратно иговарю вот послушайте, они в ответ а ну да нужно проездить км 100 потом отрегулировать клапана. Я так и не понял это их косяк или и врпавду их сразу не льзя было отрегулировать т.к. они опять бы потом стали греметь.?

И что это мне опять им придется плотить за регулировку?

У вас какоето недоверие к сервису.В принципе они правы,клапана после ремонта должны постучать,найти свое место,а потом уже их регулировать.Цену вы должны были обговорить на регулировку клапанов.Я если делаю кап.ремонт ДВС ,регулирую клапана через недельку и гарантия на работу 3т.км,регулировка и осмотр-бесплатно (бонус),при условии замены масла через 1т.км.

• Like 1

У вас какоето недоверие к сервису.В принципе они правы,клапана после ремонта должны постучать,найти свое место,а потом уже их регулировать.Цену вы должны были обговорить на регулировку клапанов.Я если делаю кап.ремонт ДВС ,регулирую клапана через недельку и гарантия на работу 3т.км,регулировка и осмотр-бесплатно (бонус),при условии замены масла через 1т.км.

Конешно есть не доверие я бы сдесь не сидел) темболее дело косается мотора в котором я 0.

Клапана отрегулировали денег не просили.

Осталось поменять кольца и расточить блок. Ну а вообще сказали езди пока не увидишь сизый дым)

• Создать...