nastya33 Опубликовано: 14 октября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября 2013 У меня ваз 21103 2000г.в. 1.5 16V. Сложно писать, ведь я даже в сервисе мастеру толком обьяснить не могу. Вобщем последнее время нарисовалась проблема с оборотами на холостом ходу. Тем более я всего ничего за рулем. Мало того что я еще и так не уверенно за рулем машина еще подводить стала. Завожу холодную машину она заводится без проблем, обороты 1500 постепенно снижаются да 1000. И все бы нормально, но это только до начала движения. Втыкаешь передачу начинаешь движение, снимаешь с передачи или выжимаешь сцепление и начинается. Обороты плавают от 500 до 1000. А бывает вобще глохнет, только неизвестно заглохнет или нет, это бывает происходит бывает нет. Сменила уже 2 рхх, дпдз. Пока вроде все. Только так ужасно нервирует эти плавающие обороты, причем странное дело, вроде с троганием с места у меня проблем нет, а когда гуляют обороты газ как будто не слушается, и трогаться получается с буксами. Жгу резину вобщем. Надоело это дело. Почитала разные темы, вот кое как обьяснила своими словами. Кому не безразлично отпишитесь, может у кого тоже самое, напишите что помогло, только не советуйте пожалуйста ехать к мастерам это я и так знаю, просто может этого можно избежать, на это и надеюсь поэтому пишу сюда. Заранее спасибо за внимание) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimds Опубликовано: 14 октября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября 2013 прямая дорога на диагностику. в аналогичной ситауции была проблема с дмрв, но не факт что он. диагностика обойдетсяв итоге дешевле самолечения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
new_york26 Опубликовано: 14 октября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября 2013 Я тоже за поездку на диагностику, гадать можно до бесконечности. Варианты:1. ДМРВ (замерить напряжение и вынести вердикт) вариант- поставить с рабочей машины и посмотреть реакцию2. ДК - проверка напряжения и снова вердикт. (на диагностике)3. Форсунки+ дроссельный узел - промывка и чистка (самостоятельно)4. Провода, свечи, катушки - проверка и вердикт (на диагностике)Если симптомы появились после заправки , возможно бензин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nastya33 Опубликовано: 14 октября 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября 2013 Я тоже за поездку на диагностику, гадать можно до бесконечности. Варианты:1. ДМРВ (замерить напряжение и вынести вердикт) вариант- поставить с рабочей машины и посмотреть реакцию2. ДК - проверка напряжения и снова вердикт. (на диагностике)3. Форсунки+ дроссельный узел - промывка и чистка (самостоятельно)4. Провода, свечи, катушки - проверка и вердикт (на диагностике)Если симптомы появились после заправки , возможно бензин.а можно поподробнее? как чистить дроссель самому?только если можно максимально подробно, еще раз спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
new_york26 Опубликовано: 14 октября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября 2013 а можно поподробнее? как чистить дроссель самому?только если можно максимально подробно, еще раз спасибо))да конечно:1. http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=1407642. http://my2110.ru/chistka-du-svoimi-rukami/Промывка форсунокhttp://xn--2111-43da1a8c.xn--p1ai/repear/307-chistka-forsunok.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VMSP Опубликовано: 15 октября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября 2013 (изменено) как чистить дроссель самому? самому или самой))если самой, то по ходу вопрос: маникюр не жалко будет?, он намного дороже чем чистка дроселя у мастера.)))и профиль не плохо бы заполнить. Изменено 15 октября 2013 пользователем VMSP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
99_style Опубликовано: 15 октября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября 2013 Были бы вы рядом,я бы вам бесплатно продиагностировал, а так присоединяюсь к всему выше сказанному Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nastya33 Опубликовано: 18 октября 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября 2013 самому или самой))если самой, то по ходу вопрос: маникюр не жалко будет?, он намного дороже чем чистка дроселя у мастера.)))и профиль не плохо бы заполнитьсама я конечно не буду это делать, просто интересует возможно ли самому, чтоб к мастеру не ехать.а насчет профиля позвольте сама решу когда и как заполнять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nastya33 Опубликовано: 18 октября 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября 2013 Были бы вы рядом,я бы вам бесплатно продиагностировал, а так присоединяюсь к всему выше сказанномуспасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VMSP Опубликовано: 20 октября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября 2013 (изменено) а насчет профиля позвольте сама решу когда и как заполнятьбомжам нет желания помогать.Правильно лучше у сантехника отремонтировать машину, пекаря позвать чинить кран, а к мастеру не пойдем )))Удачи в поисках. Изменено 20 октября 2013 пользователем VMSP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nastya33 Опубликовано: 21 октября 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 октября 2013 бомжам нет желания помогать.Правильно лучше у сантехника отремонтировать машину, пекаря позвать чинить кран, а к мастеру не пойдем )))Удачи в поисках.вы просто могли пройти мимо этой темы, раз помогать нет желания.а к мастеру поедем, просто решила написать сюда пока машина все равно стоит, может кто чего подскажет.за бомжа отдельное спасибо.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
111 Опубликовано: 21 октября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября 2013 за бомжа отдельное спасибо..Здесь обижаться не нужно! На профильных форумах является признаком дурного тона не желание предоставить о себе информацию! Может быть так что рядом окажется специалист который сможет помочь Вам лично! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
new_york26 Опубликовано: 21 октября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября 2013 (изменено) или маньяк.....в бескорыстность не верю Изменено 21 октября 2013 пользователем new_york26 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
111 Опубликовано: 21 октября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября 2013 (изменено) Зачем же так мрачно? Маньяки могут жить рядом с Вами на одной лестничной площадке и об этом Вы можете даже и не догадываться.. И это может быть гораздо опаснее чем общение на форуме! Изменено 21 октября 2013 пользователем 111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
new_york26 Опубликовано: 21 октября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября 2013 ну тогда еще проще вариант, это пишет прыщавый ботаник... написать можно что угодно, фото чье угодно... нет смысла и заполненность профиля мало помогает в ремонте))На ми2110 есть девушка Настя - обезьяна с гранатой, но красивая))) Вот одни срутся за бездарность девушки, а другие готовы ей жопу лизать руки целовать за красоту. На деле срач без конца и края. А тут зашла, спросила, ушла. Всё, тема себя исчерпала))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VMSP Опубликовано: 22 октября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября 2013 вы просто могли пройти мимо этой темы, раз помогать нет желания.а к мастеру поедем, просто решила написать сюда пока машина все равно стоит, может кто чего подскажет.за бомжа отдельное спасибо..указав город, проще найти мастера, как вам уже правильно объяснили., и (или) кто то будет готов посмотреть и прокунсультировать бесплатно.Обижаться глупо, есть правила форума и правила общения в интернете.Вы их категорически игнорировали, даже когда вам указали на это, причем очень вежливо.Есть вещи которые дистанционно проверить нельзя.В вашем случае у вас нет возможности дать правильную информацию.В противном варианте "псевдо специалисты гадания по рассказам" вам предложат поменять пол машины и вы же потом попадете на деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...