быр Опубликовано: 28 сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября 2013 Вопрос такой, начинаю собирать двигатель 16V встал вопрос какую проводку мне лучше купить под капот, машина изначально с карбюратором поэтому считаю проще купить проводку чем перекручивать и перепаивать. Подскажите пожалуйста буду очень признателен. Головака от ваз 2112 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
111 Опубликовано: 29 сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября 2013 Необходим жгут проводки ЭСУД от 2112. Интересно на блоке есть отверстие с резьбой под ДД (датчик детонации)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
быр Опубликовано: 29 сентября 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября 2013 Отверстия пока нет но это не проблема. Как расшифровывается ЭСУД? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
111 Опубликовано: 29 сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября 2013 ЭСУД - электронная система управления двигателем. (google в помощь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
быр Опубликовано: 29 сентября 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября 2013 Спасибо за инфу,ну гугл может много чего найти так то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...