Перейти к публикации
Lada-forum.ru
... Александр ....

сильная вибрация двигателя.

Рекомендованные сообщения

всем доброе время суток. уважаемые форумчане  ,помогите разобраться что за фигня ,сильная вибрация двигателя ,при этом отчетливо слышен механический стук (грохот) от куда то с низу двс со стороны ближе к салону , все подушки новые ,обороты не плавают ,мотор не троит  тянет хорошо ,грохот при любых оборотах ,вибрация только на холостых. двс 1.6 16v.

всем доброе время суток. уважаемые форумчане  ,помогите разобраться что за фигня ,сильная вибрация двигателя ,при этом отчетливо слышен механический стук (грохот) от куда то с низу двс со стороны ближе к салону , все подушки новые ,обороты не плавают ,мотор не троит  тянет хорошо ,грохот при любых оборотах ,вибрация только на холостых. двс 1.6 16v.

Защита двигателя хорошо прикручена?

Замерить компрессию в цилиндрах-это совет по вибрации на холостых.Грохот слушать заехав на яму или на эстакаду,может в коробке валы из за вибрации.

ок компрессию померию ,а вот по поводу грохота на знаю ,не могу понять что это такое ,так как эхо раздается по всему моторному отсеку. вообще грешу на насос гура ,хочу попробывать  сегодня методом исключения ,скинуть ремень с генератора и гура  и завести без них ,что бы точно понять от куда грохот двигатель или навесное.

• Создать...