Ник-21099 Опубликовано: 15 сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 2013 поменяли в сервисе левые гранаты(внешняя внутреняя)проехал км так100 и появилась такая ерунда стал уводить руль,даже наверное не руль а колеса....уводит не то что бы отпустил руль машину повело,а руль держишь смотришь машина чуть в право подруливаешь,уводит и в право и в лево....из-за чего такая ерунда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сэмен Опубликовано: 15 сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 2013 Проверьте давление в шинах и подвеску на предмет незатянутых гаек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ник-21099 Опубликовано: 15 сентября 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 2013 полазил по подвеске и нашел незатянутый болт,он на фото попробовал подтянуть он на месте крутится не затягивается и не откручавается....какие последсвия если в дороге открутится? просто до сервиса возможности нет а самому теперь съемники нужны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВиталийК Опубликовано: 15 сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 2013 :dntknw: А уводит когда едешь? Если когда на тормоза жмешь то тогда посмотри колодки такая же херня была, сосед сказал что типо из за колодок я их поменял и все пропало)) :haha: Щас правда опять появилось не много..видать опять там что то с колодками.. надо супорт менять.. т.к у меня 1 колодка трется а 2я нет.. хотя тормозит как бешаная)) только чуть нажимаешь и она как вкопаная)) :aikido: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EwGeNe Опубликовано: 15 сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 2013 Проверь колеса на наличие грыжи, также диск погнут или нет, и давление в шинах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий НЧ Опубликовано: 19 сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября 2013 :dntknw: А уводит когда едешь? Если когда на тормоза жмешь то тогда посмотри колодки такая же херня была, сосед сказал что типо из за колодок я их поменял и все пропало)) :haha: Щас правда опять появилось не много..видать опять там что то с колодками.. надо супорт менять.. т.к у меня 1 колодка трется а 2я нет.. хотя тормозит как бешаная)) только чуть нажимаешь и она как вкопаная)) :aikido:Вам стоит проверить колесные цилиндры на закисание (подвижность) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий НЧ Опубликовано: 19 сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября 2013 полазил по подвеске и нашел незатянутый болт,он на фото попробовал подтянуть он на месте крутится не затягивается и не откручавается....какие последсвия если в дороге открутится? просто до сервиса возможности нет а самому теперь съемники нужны Закрутите его двумя ключами, одним держите шляпку болта- ключ можно упереть в растяжку, а вторым крутите гайку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ник-21099 Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 2013 забыл ответить)) короче заменил я этот болт...уводит руль,развал ушел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...