Перейти к публикации
Lada-forum.ru
*Mahosha*

Идеальный отдых

Рекомендованные сообщения

Девченки, в связи с тем, что побыла неделю в отпуске, задумалась, а какой отдых для нас является идеальный? и как бы вы хотели провести свой отпуск? куда съездить?

Девченки, в связи с тем, что побыла неделю в отпуске, задумалась, а какой отдых для нас является идеальный? и как бы вы хотели провести свой отпуск? куда съездить?

а по обстоятельствам. вот например если не отпуск а так просто отдых - то иногда хочеться завалиться на пляже с бутылочкой сока, позагорать, поплавать. а иногда хочеться всю ночь где-то протусить с друзьями.

Летом али зимой?

Это смотря в каие горы.

В крыму например: И летом и зимой красиво.

Вот бы на пик Коммунизма )))) :)

Я хочу во Францию на Лазурный берег!!! Это отдых мечты.

А так хотелось бы два контарстных отдыха: дикарями и с комфортом.

Для меня сейчас идеальным был бы любой отдых1 главное чтоб можно было спать пока сам не проснешься, ничего особенного не делать и заниматься только тем что нравится! Я бы TV с радостью посмотрела и прочитала наконец-то книжки, которые куплены на прочтение после диплома...

Я хочу во Францию на Лазурный берег!!! Это отдых мечты.

А так хотелось бы два контарстных отдыха: дикарями и с комфортом.

Эти 2 отдыха можно сочитать в принципе. Едешь в Ницу (ты туда хочешь?) по турпутёвке, поселяешься в хорошем отеле (например в Негреско), потом идёш в прокат автомобилей и выбираеш себе машинку по вкусу при этом в залог оставляешь авиабилеты. После того как машинка оказывается под тобой совершаешь маршбросок в Италию (там не далеко) , где можешь денёк отдахнуть дикарём.

Могу сразу сказать, что от дороги ты получишь просто фантастическое удовольствие 1. Автобан 2. Реальная цивилизация 3. аболденно красивые пейзажи. Кстати по дороге можно заехать в Монако-это вообще рядом. Будут вопросы обращайся, просто я сам прокатился по такому маршруту.

Да, А КАЗАК то у нас не из простых смертных,

А так и не подумаешь)))

Сорри за офф :)

идеальный отдых:

Место возле реки/озера большого, Палатка костёр, рыбалка, раки, пиво, семья, отсутсвие цивилизации и людей (ну в смысле толпы и т.д) в округе, и так чем дольше тем лучше. Идеальное место - Астраханская область, охотхозяйство Садовое.

идеальный отдых:

Место возле реки/озера большого, Палатка костёр, рыбалка, раки, пиво, семья, отсутсвие цивилизации и людей (ну в смысле толпы и т.д) в округе, и так чем дольше тем лучше. Идеальное место - Астраханская область, охотхозяйство Садовое.

Зачем так далеко, тебе можно куда-нить в Карелию, на оз. Волго или Глубокое. B)

Зачем так далеко, тебе можно куда-нить в Карелию, на оз. Волго или Глубокое. B)

В Карелии холодно, а там тепло. Не люблю холод, люблю жару, да и степь мне ближе чем лес :P

Эти 2 отдыха можно сочитать в принципе. Едешь в Ницу (ты туда хочешь?) по турпутёвке, поселяешься в хорошем отеле (например в Негреско), потом идёш в прокат автомобилей и выбираеш себе машинку по вкусу при этом в залог оставляешь авиабилеты. После того как машинка оказывается под тобой совершаешь маршбросок в Италию (там не далеко) , где можешь денёк отдахнуть дикарём.

Могу сразу сказать, что от дороги ты получишь просто фантастическое удовольствие 1. Автобан 2. Реальная цивилизация 3. аболденно красивые пейзажи. Кстати по дороге можно заехать в Монако-это вообще рядом. Будут вопросы обращайся, просто я сам прокатился по такому маршруту.

Для меня это уже будет не отдых дикарями, а полноправный цивилизованный отдых, но с приключениями. :) Дикарями - это как Bach написал: палатка, костер. В Астраханскую я бы с удовольствием поехала

Для меня это уже будет не отдых дикарями, а полноправный цивилизованный отдых, но с приключениями. :) Дикарями - это как Bach написал: палатка, костер. В Астраханскую я бы с удовольствием поехала
кто тебя туда пустит? :) :D

идеальный отдых:

Я с тобой целиком и полностью!!!! Самый лучший отдых: палатка, костер, уха, шашлык, пивко, самогончик, котелок, отсутствие цивилизации и лучшие друзья и девушки но не много!

Я с тобой целиком и полностью!!!! Самый лучший отдых: палатка, костер, уха, шашлык, пивко, самогончик, котелок, отсутствие цивилизации и лучшие друзья и девушки но не много!

во-во! вот я и поеду туда в середине июля!

Отдыха хочу, шашлыков хочу, веселых компаний хочу :)

А кто не хочет? Я вот уже запарился работать. Такие названия выговаривать приходиться, что язык сломаешь "АЭ АРМА ЭЛЕКТРОПАНЧ ЭЛЕКТРОМЕКАНИК САНАЙИ МЮХЕНДИСЛИК ТААХХЮТ ВЕ ТИДЖАРЕТ АНОНИМ ШИРКЕТИ" - это название компании. На праздники будет 3 дня можно будет хоть нашашлычится УРА.

а я хочу на Ямайку или Кубу!!! поваляться на красивейших пляжах, попить кубинского рому, выкурить сигарку... :D

Такие названия выговаривать приходиться, что язык сломаешь "АЭ АРМА ЭЛЕКТРОПАНЧ ЭЛЕКТРОМЕКАНИК САНАЙИ МЮХЕНДИСЛИК ТААХХЮТ ВЕ ТИДЖАРЕТ АНОНИМ ШИРКЕТИ" - это название компании.

ОХОЕНЕТЬ!!! :) я то думала что я со своим "Хазинедароглу Озкан Иншаат А.Ш." язык сломаю, а оказываеться у тебя еще хлеще.жесть! Крепись!

ОХОЕНЕТЬ!!! :) я то думала что я со своим "Хазинедароглу Озкан Иншаат А.Ш." язык сломаю, а оказываеться у тебя еще хлеще.жесть! Крепись!
:P это как в байке интернетовской. был (или есть) такой банк Каспийский. и на ресепшене секретари всегда говорили: " Банк Каспийский, здравствуйте". на что народ всегда переспрашивал: "простите, Банка с чем"??? :) :) :D :D

А кто не хочет? Я вот уже запарился работать. Такие названия выговаривать приходиться, что язык сломаешь "АЭ АРМА ЭЛЕКТРОПАНЧ ЭЛЕКТРОМЕКАНИК САНАЙИ МЮХЕНДИСЛИК ТААХХЮТ ВЕ ТИДЖАРЕТ АНОНИМ ШИРКЕТИ" - это название компании. На праздники будет 3 дня можно будет хоть нашашлычится УРА.

а я думал ВАЛЕНОК колдун :) :) :)

А мы с друзьями собираемся на Селигер, уже коттеджик заказали, надеюсь, что это и будет идеальным отдыхом. :D

Селигер - это хорошо. Когда едите? Сколько стоит, если не секрет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...