Перейти к публикации
Lada-forum.ru
DamnMan

Звук при торможении

Рекомендованные сообщения

В сервисе поменяли наружный левый пыльник, и натянули ручник, механник странный какой то был. По началу вроде все нормально было, потом появился какой то тихий звук с передней части машины, думал что то с колесом которое мне снимали, диск вроде целый, через день , стучать стало громче при торможении, такое чувство как будто стучал ручник, открутил с 2 щелчков на 4, даже педаль тормоза стала мягче. Что это может быть?? повело диски? болты цепляют ?

появился какой то тихий звук с передней части машины,

Характер звука, когда появляется, как меняется с изменением режима движения?

Описывайте проблему подробней.

у меня наподобие проблемы: когда педаль тормоза прижимаешь в пол звук не свист не груст,а типо трет...колодкам два месяца,диск передний один тормозной сменили другой был в норме,терение это появилось после того как подтянули ручник

видемо нашел я решение своей проблеммы в одной из тем......тормозной диск задний протачивался поэтому и слышно это вшик вшик,\

неравномерно тормозят

сзади не диск, а барабн. Диски меняют парами, а не по одному!
после подтяжки ручника задние колодки могут тереть, и будет такой нехарактерный типа звон, звук похож как будто что то цепляет, по мере прогрева звук может уйти

Изменено пользователем Nighttrain

мемял диски передние в сервисе,он поменял один второй менять не стал сказал он впорядке)в дороге не трут,а трут при нажатии педали в пол

• Создать...