Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья вскрыл обшивку, чтобы устранить кое-какие дефекты, а также промовилить внутри дверей...и наткнулся на 2 странных провода, куда они идут я так и не понял...такие как на динамик, так называемые разъем "папа", "мама", может быть кто-то знает , что это за провода и для чего они? Кстати на них еще какая то бирка...то же самое и с водительской стороны, прилагается фото.

post-4706-1175789469_thumb.jpg

Опубликовано:
Друзья вскрыл обшивку, чтобы устранить кое-какие дефекты, а также промовилить внутри дверей...и наткнулся на 2 странных провода, куда они идут я так и не понял...такие как на динамик, так называемые разъем "папа", "мама", может быть кто-то знает , что это за провода и для чего они? Кстати на них еще какая то бирка...то же самое и с водительской стороны, прилагается фото.

Я тоже недавно вскрывал дверь у меня очень похожие провода на динамики шли (колнки в автосалоне ставили и неудосужились на нормальные провода поменять), "штатная аудиоподготовка" так сказать. Они еще тоненькие такие я их сразу на нормальные провода поменял.

Опубликовано:
Я тоже недавно вскрывал дверь у меня очень похожие провода на динамики шли (колнки в автосалоне ставили и неудосужились на нормальные провода поменять), "штатная аудиоподготовка" так сказать. Они еще тоненькие такие я их сразу на нормальные провода поменял.

В том то и дело , что на динамики подходят и уже воткнуты другие, а эти пылятся... :) а цвет разный у этих проводов... :mellow:

Опубликовано:
В том то и дело , что на динамики подходят и уже воткнуты другие, а эти пылятся... :) а цвет разный у этих проводов... :mellow:

А ты динамики сам подключал? Мож их подключили теми проводами, которые с ними в комплекте шли, а эти просто оставили.

Сечас глянул, один в один с моими проводами и цвет совпадает. Я их срезал и в багажник бросил.

Опубликовано:
А ты динамики сам подключал? Мож их подключили теми проводами, которые с ними в комплекте шли, а эти просто оставили.

В том и дело , что сам, там провода желтый с черным и просто желтый, к магнитоле они не подходят...теряюсь в догадках...

Опубликовано:
В том и дело , что сам, там провода желтый с черным и просто желтый, к магнитоле они не подходят...теряюсь в догадках...
включи обогреф жопного стекла и померь напругу на этих проводах. :)
Опубликовано:
включи обогреф жопного стекла и померь напругу на этих проводах. :)

Ок , гляну...спасибо.

Ну тогда не знаю. ЗИП наверное :)

Че за зип? :)

Опубликовано:
Ок , гляну...спасибо.

Че за зип? :)

расшивровывается как запасной инструмент и пренадлежности. Вообще натяни провода, и найдёшь по натяжению их в общем жгуте. а дальше смотри куда ведут. Скорее всего или вариант Штурмовика или Валенка.

Опубликовано:

Это штатная аудио подготовка, у тебя такие еще и в багажнике должны быть.

Почему у тебя подключены клонки другими проводами и у меня тоже, да и у всех - я щас обьясню... :)

А ответ такой: Попробуй найти концы проводов штатных в салоне :) Честно скажу, я делал шумку, снимал ковер, я их так и не нашел. Друг ездил на сервис, так там мужик (мастер) рассказал ему, что первый раз он эти провода два дня искал :lol: , а в итоге моему другу он нашел через ДВА часа, потому что как оказывается, концы проводов могут находиться где угодно на разных машинах.

Вот такие пироги :)

Короче, есть один плюс, чтоб заново не тянуть провод, который к примеру перегорит или оборвется, можно использовать эти.

Опубликовано:

То есть фактически можно использовать и эти как для магнитолы, если это они и есть? Правда чувствую , что замучаешься их искать...

Опубликовано:
То есть фактически можно использовать и эти как для магнитолы, если это они и есть? Правда чувствую , что замучаешься их искать...

Да именно для магнитолы, точнее для колонок. А чувствуешь ты правильно, я к примеру так и не нашел концов :)

Опубликовано:

народ , такая же конитель с проводами , под копотом идет синий провод , разделен разьемом папа-мама , хз че за провод , ваши догадки ?

Опубликовано:
народ , такая же конитель с проводами , под копотом идет синий провод , разделен разьемом папа-мама , хз че за провод , ваши догадки ?

Под капотом хз, не должно быть.

Опубликовано:

В свое время я именно на них посадил дверные динамики.

Опубликовано:
В том и дело , что к мафону они не идут... :)

выдерни их и используй по своему назначению. Они тебе уже не понадобятся, поскоку у тебя и без них усё пашет. Это лишняя деталь твоего автомобиля

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...