L!-GA Опубликовано: 5 апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля 2007 Доедая палочку Твикса, задумалась, что же являеться самым популярным в области перекусов.и так Кто что любит пожевать (глядя телек, от нечего делать и просто когда хочеться) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 25 Опубликовано: 5 апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля 2007 Сушки булочки июмные и рафаеллу.Ну вообще всякие конфетки шоколадки:P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Night Racer Опубликовано: 5 апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля 2007 Мы с женой чипсами любим побаловаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 25 Опубликовано: 5 апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля 2007 Мы с женой чипсами любим побаловаться :) Сори за оффЯ по началу подумала что это опчепятка ой, опечатка т.е. Вместо Слова "чипсами" должностоять "часами" :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Казак Опубликовано: 5 апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля 2007 Доедая палочку Твикса, задумалась, что же являеться самым популярным в области перекусов.и так Кто что любит пожевать (глядя телек, от нечего делать и просто когда хочеться) ?Я люблю под интересную передачку по телеку пожевать: Копчёный сыр, сухарики, короче что-нибудь копчёненькое или солёненькое и обязательно запить пивчанским :P Так же можно замастырить какой-нибудь бутер, но обязательно с огурчиком и помидорчиком, перед этим хлебушек смазав майонезиком, потом положив на него колбасочку, а потом уже вышеперечисленные овощи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 5 апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля 2007 :) КАЛБАСА!!! :) ЗЫ: и палочки крабовые, +все то, что написал КАЗАК :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bach Опубликовано: 5 апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля 2007 сухари рулят. В любом проявлении: Копчёные, солёные, сладкие, с маком, с анашой, с изюмом и т.д.Сухари покупаю, сам сушу и потом ЕМНу ещё сушки со смаком люблю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безруков К.С. Опубликовано: 6 апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 2007 Доедая палочку Твикса, задумалась, что же являеться самым популярным в области перекусов.и так Кто что любит пожевать (глядя телек, от нечего делать и просто когда хочеться) ? кофе сваренный, шоколад! ОРЕХИ!!! АПЕЛЬСИНЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L!-GA Опубликовано: 6 апреля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 2007 е совсем в тему, но зато про еду. Купила себе жрачку на обед, рядом лежит, "воняет" таккккккккккк вкусно, эх буду до обеда слюнями истекать :-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 6 апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 2007 е совсем в тему, но зато про еду. Купила себе жрачку на обед, рядом лежит, "воняет" таккккккккккк вкусно, эх буду до обеда слюнями истекать :-( :) сидит такая перед компом- вся слюнявая!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Mahosha* Опубликовано: 6 апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 2007 :) КАЛБАСА!!! :) ЗЫ: и палочки крабовые, +все то, что написал КАЗАК :DДа уж крабовые палочки ты можешь есть тоннами :) Перекусываю шоколадками, батончиками мюсли, орешками - это если на работе. Дома - чай с чем нибудь вкусненьким Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 6 апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 2007 Да уж крабовые палочки ты можешь есть тоннами :) Перекусываю шоколадками, батончиками мюсли, орешками - это если на работе. Дома - чай с чем нибудь вкусненьким конфеты Комильфо рулят :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Mahosha* Опубликовано: 6 апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 2007 конфеты Комильфо рулят :) :) :)Ага!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L!-GA Опубликовано: 6 апреля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 2007 :) сидит такая перед компом- вся слюнявая!!! :) и не мечтай!ВОТ И НАСТАЛ ОБЭД - и мои страдания оправдались. Специально для тебя скажу - "БЫЛО ОЧЕНЬ ВКУСНО!" :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leff Опубликовано: 6 апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 2007 Бутербродики всякие разные, сухарики мона самому сделать солененькие..... и Пиво, но это ток дома ! на работе сушки всякие, шоколадки, чипсы.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Mahosha* Опубликовано: 6 апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 2007 и не мечтай!ВОТ И НАСТАЛ ОБЭД - и мои страдания оправдались. Специально для тебя скажу - "БЫЛО ОЧЕНЬ ВКУСНО!" :P :) эхх, я люблю все таки вкусно покушать!!!! :P L!-GA, написала так, что мне прям тоже захотелось чего-нибудь эдакого, а не перекуса <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L!-GA Опубликовано: 6 апреля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 2007 :P L!-GA, написала так, что мне прям тоже захотелось чего-нибудь эдакого, а не перекуса <_< Ешь - ешь, толстей-толстей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Mahosha* Опубликовано: 6 апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 2007 Ешь - ешь, толстей-толстейНе хочу!!! Не буду!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L!-GA Опубликовано: 6 апреля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 2007 Не хочу!!! Не буду!!! :) НАДА , "федя", НАДАложечку за Лигуложечку за Валенкакастрюльку за Ладу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 6 апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 2007 НАДА , "федя", НАДАложечку за Лигуложечку за Валенкакастрюльку за Ладу :) одной ложечки, я думаю, буит достаточно :) . а то после "кастрюльки за ладу", она в эту кастрюльку, тоесть ладу не влезит :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L!-GA Опубликовано: 6 апреля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 2007 одной ложечки, я думаю, буит достаточно :) . а то после "кастрюльки за ладу", она в эту кастрюльку, тоесть ладу не влезит :D какой заботливый, маладец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Mahosha* Опубликовано: 9 апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 2007 Пришла к выводу, что вся моя еда в течение рабочего дня состоит из перекусов - чай, кофе, батончики-мюсли, яблочки, бананы, конфетки, шоколадки. А вечером только уже нормально ем. Но иногда хожу куда-нить вкусно поесть. А вкусно поестья ох как люблю :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 10 апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 2007 Пришла к выводу, что вся моя еда в течение рабочего дня состоит из перекусов - чай, кофе, батончики-мюсли, яблочки, бананы, конфетки, шоколадки. А вечером только уже нормально ем. Но иногда хожу куда-нить вкусно поесть. А вкусно поестья ох как люблю :D :) вот она!!! ДИЕТА В ЧИСТОМ ВИДЕ!!! :D днем куски куски затем батончики, булочки. а на ночь:А вечером только уже нормально ем. :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Mahosha* Опубликовано: 10 апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 2007 :) вот она!!! ДИЕТА В ЧИСТОМ ВИДЕ!!! :D днем куски куски затем батончики, булочки. а на ночь: :) :) :)А вот и неправда - булочки не ем, из батончиков только мюсли, а не какие-то там шникерсы, шпикерсы :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Mahosha* Опубликовано: 24 мая 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 2007 Летом частенько мороженым балуюсь. Как чичас, например :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...