Перейти к публикации
Lada-forum.ru
L!-GA

Перекусим

Рекомендованные сообщения

Доедая палочку Твикса, задумалась, что же являеться самым популярным в области перекусов.

и так Кто что любит пожевать (глядя телек, от нечего делать и просто когда хочеться) ?

Мы с женой чипсами любим побаловаться :)

Сори за офф

Я по началу подумала что это опчепятка ой, опечатка т.е.

Вместо Слова "чипсами" должностоять "часами" :)

:)

Доедая палочку Твикса, задумалась, что же являеться самым популярным в области перекусов.

и так Кто что любит пожевать (глядя телек, от нечего делать и просто когда хочеться) ?

Я люблю под интересную передачку по телеку пожевать: Копчёный сыр, сухарики, короче что-нибудь копчёненькое или солёненькое и обязательно запить пивчанским :P Так же можно замастырить какой-нибудь бутер, но обязательно с огурчиком и помидорчиком, перед этим хлебушек смазав майонезиком, потом положив на него колбасочку, а потом уже вышеперечисленные овощи.

сухари рулят. В любом проявлении: Копчёные, солёные, сладкие, с маком, с анашой, с изюмом и т.д.

Сухари покупаю, сам сушу и потом ЕМ

Ну ещё сушки со смаком люблю

кофе сваренный, шоколад! ОРЕХИ!!! АПЕЛЬСИНЫ!!!

е совсем в тему, но зато про еду. Купила себе жрачку на обед, рядом лежит, "воняет" таккккккккккк вкусно, эх буду до обеда слюнями истекать :-(

е совсем в тему, но зато про еду. Купила себе жрачку на обед, рядом лежит, "воняет" таккккккккккк вкусно, эх буду до обеда слюнями истекать :-(
:) сидит такая перед компом- вся слюнявая!!! :)

:) КАЛБАСА!!! :)

ЗЫ: и палочки крабовые, +все то, что написал КАЗАК :D

Да уж крабовые палочки ты можешь есть тоннами :)

Перекусываю шоколадками, батончиками мюсли, орешками - это если на работе. Дома - чай с чем нибудь вкусненьким

Да уж крабовые палочки ты можешь есть тоннами :)

Перекусываю шоколадками, батончиками мюсли, орешками - это если на работе. Дома - чай с чем нибудь вкусненьким

конфеты Комильфо рулят :) :) :)

:) сидит такая перед компом- вся слюнявая!!! :)

и не мечтай!

ВОТ И НАСТАЛ ОБЭД - и мои страдания оправдались. Специально для тебя скажу - "БЫЛО ОЧЕНЬ ВКУСНО!" :P

Бутербродики всякие разные, сухарики мона самому сделать солененькие..... и Пиво, но это ток дома !

на работе сушки всякие, шоколадки, чипсы....

и не мечтай!

ВОТ И НАСТАЛ ОБЭД - и мои страдания оправдались. Специально для тебя скажу - "БЫЛО ОЧЕНЬ ВКУСНО!" :P

:) эхх, я люблю все таки вкусно покушать!!!! :P L!-GA, написала так, что мне прям тоже захотелось чего-нибудь эдакого, а не перекуса <_<

:P L!-GA, написала так, что мне прям тоже захотелось чего-нибудь эдакого, а не перекуса <_<

Ешь - ешь, толстей-толстей

НАДА , "федя", НАДА

ложечку за Лигу

ложечку за Валенка

кастрюльку за Ладу :)

одной ложечки, я думаю, буит достаточно :) . а то после "кастрюльки за ладу", она в эту кастрюльку, тоесть ладу не влезит :D

одной ложечки, я думаю, буит достаточно :) . а то после "кастрюльки за ладу", она в эту кастрюльку, тоесть ладу не влезит :D

какой заботливый, маладец

Пришла к выводу, что вся моя еда в течение рабочего дня состоит из перекусов - чай, кофе, батончики-мюсли, яблочки, бананы, конфетки, шоколадки. А вечером только уже нормально ем. Но иногда хожу куда-нить вкусно поесть. А вкусно поестья ох как люблю :D

Пришла к выводу, что вся моя еда в течение рабочего дня состоит из перекусов - чай, кофе, батончики-мюсли, яблочки, бананы, конфетки, шоколадки. А вечером только уже нормально ем. Но иногда хожу куда-нить вкусно поесть. А вкусно поестья ох как люблю :D
:) вот она!!! ДИЕТА В ЧИСТОМ ВИДЕ!!! :D днем куски куски затем батончики, булочки. а на ночь:
А вечером только уже нормально ем.
:) :) :)

:) вот она!!! ДИЕТА В ЧИСТОМ ВИДЕ!!! :D днем куски куски затем батончики, булочки. а на ночь: :) :) :)

А вот и неправда - булочки не ем, из батончиков только мюсли, а не какие-то там шникерсы, шпикерсы :P :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...