петрович1971 Опубликовано: 16 августа 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа 2013 Всем привет!Подскажите друзья!Может у кого такое было.Сегодня вылезла такая проблема-ездили по городу все норм!И вот завожу двигатель а он заводиться и глохнет!Опять завожу -он заводиться и глохнет!Самое интересное чек не горит!?Я пробую еще раз и нажимаю на газ-двигатель выходит на обороты и потом работает норм-хотя перебои в оборотах есть!И еще с утра когда завел машину комп сказал что есть ошибка номер 300-пропуски зажигания!В чем может быть проблема?Где копать?Я думаю на модуль зажигания-типа плавающая неисправность!Всем спасибо за советы!Всем удачи на дорогах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
111 Опубликовано: 16 августа 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа 2013 ошибка номер 300-пропуски зажигания!Это сопутствующая ошибка! Вместе с ней должны проявляться ошибки по № цил. типа "Р301 -Р304". Соответственно устранять проблемы согласно № цилиндра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
петрович1971 Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа 2013 Это сопутствующая ошибка! Вместе с ней должны проявляться ошибки по № цил. типа "Р301 -Р304". Соответственно устранять проблемы согласно № цилиндра.Дак вот в чем дело-ошибку в компе я стер-и теперь тишина!И еще после того как я третий раз стартером крутнул она завелась и вот вот должна была заглохнуть я надавил на газ и она заработала и дальше все норм!Вот только завтра с утра проверю при запуске есть ли ошибка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
111 Опубликовано: 16 августа 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа 2013 (изменено) Дак вот в чем дело-ошибку в компе я стер-и теперь тишина!Зачем удалять подсказку? Ошибки стираются после устранения неисправности! Удаление ошибок из ЭБУ не решает проблем! Изменено 16 августа 2013 пользователем 111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
петрович1971 Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа 2013 У меня как то комп показал ошибку в цепи бензонасоса-я ошибку удалил и она сейчас не появляется-вообщем я посчитал что все норм!Вот мне непонятно-почему чек не горит !Что значит все нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
111 Опубликовано: 16 августа 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа 2013 БК это всего лишь игрушка! Не стоит ему особо доверять. Зачастую он (БК) не правильно интерпретирует неисправности, загоняя владельца в тупик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
петрович1971 Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа 2013 БК это всего лишь игрушка! Не стоит ему особо доверять. Зачастую он (БК) не правильно интерпретирует неисправности, загоняя владельца в тупик!Ну хорошо!Почему приборка молчит-я имею в виду что чек не горит-получается система ошибок не видит!Так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
111 Опубликовано: 16 августа 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа 2013 чек не горит-получается система ошибок не видит!Так?Это может зависеть от типа ЭБУ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
петрович1971 Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа 2013 Получается ошибки надо искать на обум?Так?То есть получается может бензонасос-может катушка-может рхх-может свечи-может регулятор давления топлива-может форсунки а может и где то не контакт или реле какоенибудь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
111 Опубликовано: 16 августа 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа 2013 Получается ошибки надо искать на обум?Зачем же "на обум"? Есть компьютерная диагностика и грамотные специалисты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
петрович1971 Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа 2013 Зачем же "на обум"? Есть компьютерная диагностика и грамотные специалисты!Вообщем я помоему нашел причину нестабильной работы-снял пластиковую крышку и увидел два штуцера которые я когда то одевал шланг чтоб не было подсоса воздуха-так вот этот шланг поплавился и появились дыры-вообщем заменил хорошим резиновым-и вроде машина заработала ровно!Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...