Ильнур57 Опубликовано: 16 августа 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа 2013 (изменено) Всем доброго дня.Такая проблема возникла на моей машине 2114. Ехал вчера и заглох на ходу, показалась страным, ну думаю грм,посмотрел нет на месте, поварачиваю ключ зажигания молчит стартер не крутит, панель горит нормально, бортовой пишет обрыв "к-линии", ладно приташил дамой машину,.Первая мысля замок зажигания съездил купил но не каких изменей все такжи,Давай искать вчем дело просотрел всю проводку разобрал панель посмотрел все нормально, разобрал панель с придохранителями там все нормально .Потом дашел да сегналки ее даже отключил но не каких изменей..Потом ппоставил все как обычно поставил акумулятро на место.Ну решил попробывать завести и тут она завелась но работает как та не так троит на малых оборотах, газую вроде по лучше работает. Спустя минуту чувствую запах в салоне. Давай искать откуда идет запах и тут я обноружил что смозгов и идет дым и он нагрелся.Пробывал много раз все равно идет дым .Разобрал.Теперь незнаю что делать покупать мозги или что делать. Боюсь что проблема не ришиться поссле покупки платы(с прошивкой проблем нету) но решит ли это задачу.Боюсь поставить его и опять также згорит. В принципе я даже незнаю и за чего могло такое случиться . Прошу професианнальной помощи... Изменено 16 августа 2013 пользователем Ильнур57 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сделай сам Опубликовано: 16 августа 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа 2013 Ставить новый контроллер нельзя,сначало надо найти где коротит и из за чего дымит.Лучше сразу обратиться к специалисту.Отсюда мы можем только гадать:замыкает цепь питания форсунок,тосол в контроллере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
электрошок Опубликовано: 16 августа 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа 2013 Однозначно к специалисту ,проверить проводку что коротило ,замени предохранители должен был перегореть ,либо стоит китайский либо выше номиналом .в контроллере.В четырках тосол в контролёр не попадает ,конечно если он не валяется не закрепленный под печкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ильнур57 Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа 2013 Предохранители все заменил,тосол не бежит все сухо, .Все проверял. Со специалистом проблема.Контроллер все равно придется менять или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
электрошок Опубликовано: 16 августа 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа 2013 Предохранители все заменил,тосол не бежит все сухо, .Все проверял. Со специалистом проблема.Контроллер все равно придется менять или нет.Раз он дымил то там скорей всего сгорели силовые ключи ,найдёшь спеца кто его починит ,хорошо ,не найдёшь ,покупать новый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
111 Опубликовано: 16 августа 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа 2013 приташил дамой машину, По теме: возможно в ЭБУ вышли из строя ключи упр. катушкой зажигания, поэтому при установке нового ЭБУ проверить исправность катушки, чтобы не испортить новый контроллер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
электрошок Опубликовано: 16 августа 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа 2013 Сильная у Вас "дама", что авто может таскать! :derisive:Ты смотри на имя ,видишь что человек не русский ,будь снисходительней . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ильнур57 Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа 2013 Фото контролера, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
электрошок Опубликовано: 16 августа 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа 2013 Это ключи сгорели ,их можно заменить если с паяльником дружишь ,если нет ищи спеца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ильнур57 Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа 2013 (изменено) Да сегодня перепаяю, вот в чем причина его сгорания,. Ладно на выходные делать буду, снимать панель ,думаю силовые провода нужно смотреть,от контролера до модуля. Изменено 16 августа 2013 пользователем Ильнур57 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
электрошок Опубликовано: 16 августа 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа 2013 Да сегодня перепаяю, вот в чем причина его сгорания,. Ладно на выходные делать буду, снимать панель ,думаю силовые провода нужно смотреть,от контролера до модуля.Не надо панель снимать ,проводку инжектора смотри под капотом на форсунки и бабину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ильнур57 Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа 2013 Все сделал, перепаял и все заработало.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...