DashBerlin Опубликовано: 13 августа 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 2013 Вообщем проблемка следующая, при разгоне автомобиля больше 100 км/час стрелка спидометра зависает, т.е. вниз стрелка уже не падает, только идёт "наверх" . На фото всё видно. Заезжал к электрику, он сказал что браться за работу не будет, если только я куплю новую приборку, а она стоит около 3 000. Помогает решить это проблему только если скинуть клеммы с аккумулятора. А постоянно лазить под капот не охота. В общем помогите советом, кто что знает. P.s. машину брал пол года назад с рук, приборка такая уже стояла. Хз, может это и наклейка только. Не разбирал, не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
электрошок Опубликовано: 13 августа 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 2013 Вообщем проблемка следующая, при разгоне автомобиля больше 100 км/час стрелка спидометра зависает, т.е. вниз стрелка уже не падает, только идёт "наверх" . На фото всё видно. Заезжал к электрику, он сказал что браться за работу не будет, если только я куплю новую приборку, а она стоит около 3 000. Помогает решить это проблему только если скинуть клеммы с аккумулятора. А постоянно лазить под капот не охота. В общем помогите советом, кто что знает. P.s. машину брал пол года назад с рук, приборка такая уже стояла. Хз, может это и наклейка только. Не разбирал, не видел.Я думаю что ни чего тебе не поможет ,проблема в шаговом двигателе ,потому как остальные стрелки уходят в ноль а это значит что все напруги присутствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DashBerlin Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 2013 Хм, и что же теперь делать то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
111 Опубликовано: 13 августа 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 2013 приборка такая уже стояла. Хз, может это и наклейка только. Не разбирал, не видел.Попробуйте сделать тест приборки, возможно стрелка задевает за наклейку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DashBerlin Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 2013 В общем только что делал тест приборки, стрелка проходит 200 км/час и примерно на 180 градусов становиться. Потом снова на отметку 100 км встаёт. Вытащил предохранитель приборки, спидометр встал на место. Но это снова не надолго, как только выеду за город и дам больше 100, спидометр станет мозг насиловать снова( Тут я читал темки про подобные проблемы , многие говорят проблемы ДС. Что скажете в моём случае? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
111 Опубликовано: 13 августа 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 2013 Что скажете в моём случае?Разобрать приборку и проверить плотность и глубину посадки стрелки! Бывают моменты когда при монтаже стрелки (если не поставить ось моторчика на упор) внутри моторчика выскакивает червяк из нормального положения (ось вращается заметно легче). Можно аккуратно вскрыть моторчик и посадить червяк на место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DashBerlin Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 2013 Спасибо за советы, думаю разберусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...