Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Serg_zz

Пена в двигателе

Рекомендованные сообщения

Афто ВАЗ 21063, вчера открыл капот долить масла, снял крышку, а с обратной стороны какая-то белая пена,чо-бы енто могло быть, подскажите плиз...

Афто ВАЗ 21063, вчера открыл капот долить масла, снял крышку, а с обратной стороны какая-то белая пена,чо-бы енто могло быть, подскажите плиз...

А тосол не уходит?

Все нормально у меня такая же ерунда была. Вот немного похолодало и конденсат образовался вот оттуда и эта белая пена. Ничего страшного.

Если только на крышке и на выходе сапуна в воздухане, то, конечно, обращать внимания не стоит.

Но если понемногу уходит тосол, а главное, на щупе эмульсия, то, скорее всего, пробита прокладка.

Если только на крышке и на выходе сапуна в воздухане, то, конечно, обращать внимания не стоит.

Но если понемногу уходит тосол, а главное, на щупе эмульсия, то, скорее всего, пробита прокладка.

У меня тока на крышке была такая ерунда.

На щупе масло нормальное , без пены ,чистое, тоько на крышке. А утром когда проверял действительно было прохладно.

А тосол и раньше уходил примерно пару литров на тыщу. Везде все было сухо поентому и не знаю куда он девался.

На щупе масло нормальное , без пены ,чистое, тоько на крышке. А утром когда проверял действительно было прохладно.

А тосол и раньше уходил примерно пару литров на тыщу. Везде все было сухо поентому и не знаю куда он девался.

Поменяй крышку радиатора, у меня через нее уходил и то же все было сухо

Спасибо успокоили,а то я думал что прокладку ГБЦ придеться менять.

Поменяй крышку радиатора, у меня через нее уходил и то же все было сухо

Надо попробовать, я как-то не думал про нее.

я ПРО-спорт купил такая фирменная в пакетик упакована.

а когда Luzar ставил то она при нагреве не давала жидкости в бачок подниматься, короче там клапан не работал.

я ПРО-спорт купил такая фирменная в пакетик упакована.

а когда Luzar ставил то она при нагреве не давала жидкости в бачок подниматься, короче там клапан не работал.

Вчера купил , поставил, теперь посмотрю уходит или нет.

Вчера купил , поставил, теперь посмотрю уходит или нет.

Ну как результат?

Первые пару дней нада будет чуть чуть жидкости подлить))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...