Serg_zz Опубликовано: 5 апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля 2007 Афто ВАЗ 21063, вчера открыл капот долить масла, снял крышку, а с обратной стороны какая-то белая пена,чо-бы енто могло быть, подскажите плиз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toshik Опубликовано: 5 апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля 2007 Афто ВАЗ 21063, вчера открыл капот долить масла, снял крышку, а с обратной стороны какая-то белая пена,чо-бы енто могло быть, подскажите плиз... А тосол не уходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Штурмовик Опубликовано: 5 апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля 2007 Афто ВАЗ 21063, вчера открыл капот долить масла, снял крышку, а с обратной стороны какая-то белая пена,чо-бы енто могло быть, подскажите плиз...Все нормально у меня такая же ерунда была. Вот немного похолодало и конденсат образовался вот оттуда и эта белая пена. Ничего страшного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Protva Опубликовано: 5 апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля 2007 Если только на крышке и на выходе сапуна в воздухане, то, конечно, обращать внимания не стоит.Но если понемногу уходит тосол, а главное, на щупе эмульсия, то, скорее всего, пробита прокладка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Штурмовик Опубликовано: 5 апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля 2007 Если только на крышке и на выходе сапуна в воздухане, то, конечно, обращать внимания не стоит.Но если понемногу уходит тосол, а главное, на щупе эмульсия, то, скорее всего, пробита прокладка.У меня тока на крышке была такая ерунда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg_zz Опубликовано: 5 апреля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля 2007 На щупе масло нормальное , без пены ,чистое, тоько на крышке. А утром когда проверял действительно было прохладно. А тосол и раньше уходил примерно пару литров на тыщу. Везде все было сухо поентому и не знаю куда он девался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 25 Опубликовано: 5 апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля 2007 На щупе масло нормальное , без пены ,чистое, тоько на крышке. А утром когда проверял действительно было прохладно. А тосол и раньше уходил примерно пару литров на тыщу. Везде все было сухо поентому и не знаю куда он девался. Поменяй крышку радиатора, у меня через нее уходил и то же все было сухо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg_zz Опубликовано: 5 апреля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля 2007 Спасибо успокоили,а то я думал что прокладку ГБЦ придеться менять. Поменяй крышку радиатора, у меня через нее уходил и то же все было сухо Надо попробовать, я как-то не думал про нее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toshik Опубликовано: 5 апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля 2007 Точно точно крышка рабиатора.Паровые потери.Крышки Luzar не бери г..о. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg_zz Опубликовано: 5 апреля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля 2007 Точно точно крышка рабиатора.Паровые потери.Крышки Luzar не бери г..о. Какую брать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toshik Опубликовано: 5 апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля 2007 я ПРО-спорт купил такая фирменная в пакетик упакована.а когда Luzar ставил то она при нагреве не давала жидкости в бачок подниматься, короче там клапан не работал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg_zz Опубликовано: 6 апреля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 2007 я ПРО-спорт купил такая фирменная в пакетик упакована.а когда Luzar ставил то она при нагреве не давала жидкости в бачок подниматься, короче там клапан не работал.Вчера купил , поставил, теперь посмотрю уходит или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toshik Опубликовано: 11 апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 2007 Вчера купил , поставил, теперь посмотрю уходит или нет. Ну как результат?Первые пару дней нада будет чуть чуть жидкости подлить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...