Sergey9 Опубликовано: 3 августа 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа 2013 ВАЗ 21099 карбюратор, не заводится, искра есть, бензин в карбюратор поступает, стартер крутит бодро, аккумулятор заряжен... в чем проблема разобратся не могу. Помогите пожалуйста советом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
слесарь1965 Опубликовано: 3 августа 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа 2013 ВАЗ 21099 карбюратор, не заводится, искра есть, бензин в карбюратор поступает, стартер крутит бодро, аккумулятор заряжен... в чем проблема разобратся не могу. Помогите пожалуйста советомПроверь ремень ГРМ и совмещение меток КВ и РВ. Могло пару зубов на ремне надорвать и метки уйти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сделай сам Опубликовано: 3 августа 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа 2013 ВАЗ 21099 карбюратор, не заводится, искра есть, бензин в карбюратор поступает, стартер крутит бодро, аккумулятор заряжен... в чем проблема разобратся не могу. Помогите пожалуйста советомИскру проверте на свечах и сразу определите есть ли топливо в цилиндрах.Какой ДВС ?1.3 или 1.5?Перед этим ремень ГРМ порвался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergey9 Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 августа 2013 Проверь ремень ГРМ и совмещение меток КВ и РВ. Могло пару зубов на ремне надорвать и метки уйти.Ремень ГРМ в порядке, все было выставленно по меткам.... Искру проверте на свечах и сразу определите есть ли топливо в цилиндрах.Какой ДВС ?1.3 или 1.5?Перед этим ремень ГРМ порвался?Искра есть, топливо в цилиндрах тоже, двигатель 1.5, ремень не рвался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сделай сам Опубликовано: 4 августа 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа 2013 Топливо,искра,метки-все есть ,а не запускается-интересно.Искра бывает разная-смотрите пробой на массу 1 см.Топливо может с водой быть.Что делали перед этим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergey9 Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 августа 2013 Топливо,искра,метки-все есть ,а не запускается-интересно.Искра бывает разная-смотрите пробой на массу 1 см.Топливо может с водой быть.Что делали перед этим?Такая ситуация стала происходить после того как расходники менял (патрубки, фильтры, масло)... Интересный момент был так это то что на трамблере перед этим висел провод массы (помимо кузова), я его снял, вот и даже не знаю может ли это влиять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сделай сам Опубликовано: 4 августа 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа 2013 С минуса АКБ идет два кабеля-один на кузов,второй на ДВС или коробку.Прикрутите назад как было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergey9 Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 августа 2013 С минуса АКБ идет два кабеля-один на кузов,второй на ДВС или коробку.Прикрутите назад как было.Хорошо, как сделаю отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...