Bach Опубликовано: 4 апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля 2007 Господа электрики, ХЭЛП!!!есть у моего сослуживца 12-ка с калино-приоровской панелью. У него такой глюк: Проявляется когда в баке половина, или меньше. При разгоне стрелка резко падает в 0, начинает пищать лампочка уровня топлива, а потом всё само возвращается в норму. Кто что знает по этому поводу, как лечить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
H@T Опубликовано: 4 апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля 2007 А это норма для наших машин!Пусть нальет 10 л и поставит под наклон на левую сторону-бенза не будет,а на правую-3/4 бака! Это ж поплавок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bach Опубликовано: 4 апреля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля 2007 А это норма для наших машин!Пусть нальет 10 л и поставит под наклон на левую сторону-бенза не будет,а на правую-3/4 бака! Это ж поплавок!в том то и дело что не поплавок. Трабл только при разгоне и по прямой, стрелка ваабще в 0 уходит, и потом стрелка сама в нужное положение возвращается (как я понял даже если разгон ещё не закончен). Как он говорит при наклоне и малом количестве топлива всё работает. Ещё в качестве париорной информации он говорит, что это трабл автоваза и его машина попадает по срокам в данную неисправность. Автоваз говорит, что типа косячки на ранних машинах с калиновской панелью. На мой совет ехать на сертифицированный сервис и типа пусть устраняют говорит что был в ИНКОМЕ и Автокее. Там плечами пожимают и руками разводят, несмотря на то, что ВАЗ якобы данный косяк сертифицированные сервисы обязал устранять. И ещё, хочет делть сам, поскоку по достаточно веским причинам сервисам не доверяет. Да и мне интересно стало: Как простая с виду конструкция может такой трабл выдавать? Люди, может у кого схемы с подробной адресацией есть для 10-госемейства со 124 мотором и калиновской панелью??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VIZOR Опубликовано: 16 апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 2007 У самого такая же проблема. На первом ТО в нашем центре "Самара-Лада" сказали, что я не первый и этот глюк АвтоВАЗу известен, и в процессе устранения. Было это в августе 2006. Может сейчас, что-то изменилось... Скоро второе ТО надо будет узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Billybonce Опубликовано: 16 апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 2007 У меня тоже иногда такое случается. Правда, если бензина больше чем на половину, то все нормально. Один раз правда стрелка упала почти до красной зоны (сигнала не было) хотя бенза было 3/4 бака. Потом постепенно (очень медленно) выходит на правильные показания... По моим наблюдениям с уклонами это никак не связано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovich Опубликовано: 4 июня 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 2007 уже писалось в оффтопе , но трабл повторяеся - западает стрелка спидометра http://video.mail.ru/mail/forvovich/37/ ( даже видео прикрепил ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...