HATING FUSES Опубликовано: 4 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2007 Всем доброго времени суток :) Вот хотел выкинуть передние стойки после замены но в магазине сказали что могут пригадица, т к могут быть разборными :) У меня девятка 2000 года выпуска, стойки тагда ставились разборные или нет?Может ктонить признать по фото сей нужный девайс?Поможите чем сможете плиззз
Сергей Опубликовано: 4 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2007 Всем доброго времени суток :) Вот хотел выкинуть передние стойки после замены но в магазине сказали что могут пригадица, т к могут быть разборными :) У меня девятка 2000 года выпуска, стойки тагда ставились разборные или нет?Может ктонить признать по фото сей нужный девайс?Поможите чем сможете плизззОставь, стакан пригодиться
HATING FUSES Опубликовано: 4 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2007 так я про что и говорю. Обидно было бы кидануть самого себя.Так значит они разборные?
Сергей Опубликовано: 4 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2007 так я про что и говорю. Обидно было бы кидануть самого себя.Так значит они разборные?Да вообще то они все разборные, может ты что то не понял ? :)
HATING FUSES Опубликовано: 4 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2007 шайбы, которые держат амортёр в стакане, бывают раскручиваются, а бывает, что нет. они на стакане обжаты и проще поменять всю стойку в сборе.сам я этим не занимался, не знаю.
Bach Опубликовано: 4 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2007 шайбы, которые держат амортёр в стакане, бывают раскручиваются, а бывает, что нет. они на стакане обжаты и проще поменять всю стойку в сборе.сам я этим не занимался, не знаю.не знаю как на самарах, а на 10-ках с 2003 года неразборные ставят. ШАЙБА ПРИВАРЕНА к стакану. Сморти, сможешь открутить или нет. Если сможешь шайбу отвернуть - выкинь амморы, стаканы оставь. ЗЫ: Чёто они какието разные, даже по высоте
HATING FUSES Опубликовано: 4 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2007 не знаю как на самарах, а на 10-ках с 2003 года неразборные ставят. ШАЙБА ПРИВАРЕНА к стакану. Сморти, сможешь открутить или нет. Если сможешь шайбу отвернуть - выкинь амморы, стаканы оставь. ЗЫ: Чёто они какието разные, даже по высоте во во и я про то же. хотел узнать с какова года неразборные стали ставитьа стойки одинаковые, просто тот каторый потемнее совсем мёртвый шток туда-сюда болтаеца.и стоят по разному.
Сергей Опубликовано: 5 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2007 Че то я вам не верю, видел сам и новые и старые, все и опоры и аммортизаторы - раздельны. :)
VалИноГ Опубликовано: 5 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2007 на самарах все разборные, есть только нов.и стар. образца. разница там в ушах,к которым рулевые наконечники приворачиваются. B) у тебя они помоему старого образца (плохо видно на фоте) ;)
alex2115 Опубликовано: 5 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2007 Всем доброго времени суток :) Вот хотел выкинуть передние стойки после замены но в магазине сказали что могут пригадица, т к могут быть разборными :) У меня девятка 2000 года выпуска, стойки тагда ставились разборные или нет?Может ктонить признать по фото сей нужный девайс?Поможите чем сможете плизззу меня 15 2005 года, купил патроны, снял стойки , а они неразборные, пришлось корешу подогнать.отличить легко, на разборных гайку сверху сразу видно
HATING FUSES Опубликовано: 5 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2007 разобрать можно, что угодно. Вопрос в том, можно ли обратно потом собрать. Без ЛИШНИХ деталей :) и без потери кацтва!!!!Вощем я так понял, стойки у меня разборные и что самое главное обратно СБОРНЫЕ.Всем спасибо за участие, тему могу считать закрытой.Мож каму нужны? Недорого отдам;))