ledik2 Опубликовано: 4 апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля 2007 Всем здрасте.Такая проблема,активаторы перестали доходить до конца и закрывать двери.То есть машина на сигналку встает,активаторы чуть с места дергаються но двери не закрывают. Это что сигналка накрываеться или сами активаторы?Что можно сделать? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Protva Опубликовано: 4 апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля 2007 Скорее всего что-то сильно зажимает тяги или попала грязь, или делали антикоррозийку и залили.Раз дергается, то вся электрика работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledik2 Опубликовано: 4 апреля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля 2007 Скорее всего что-то сильно зажимает тяги или попала грязь, или делали антикоррозийку и залили.Раз дергается, то вся электрика работает. То есть надо снять обшивку и все там осмотреть(антикор не делали)менялись стеклоподъемники но давно, вроде тогда и начало глючить <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Protva Опубликовано: 4 апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля 2007 Без снятия обшивки не обойтись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 25 Опубликовано: 5 апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля 2007 Без снятия обшивки не обойтись. Моет у тебя двери провисли????Чисто предположениеПопроуй сделать так, открой одну дверь, там пимпочка (кнопочка такая)ну та что понимае открыта ли дверь или закрыта, зажми её и нажми на сигналку, если процесс пойдет им активатор опуститься значит проблема в том что замки не соотвествуют, двери просели. Говорю сразу это предположение, сама не уверена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledik2 Опубликовано: 6 апреля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 2007 Моет у тебя двери провисли????Чисто предположениеПопроуй сделать так, открой одну дверь, там пимпочка (кнопочка такая)ну та что понимае открыта ли дверь или закрыта, зажми её и нажми на сигналку, если процесс пойдет им активатор опуститься значит проблема в том что замки не соотвествуют, двери просели. Говорю сразу это предположение, сама не уверена Обе одновременно практически,сомнительно.Но я попробую труда не составит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирил Опубликовано: 6 апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 2007 Сними обивку и посморти. Ее снимать оч просто. Возможно у тебя сам привод крепится на пластине с длинными прорезями для регулировки положения привода, вот болты могли ослабнуть и привод сдвинулся. Или болтик на тяге от привода открутился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledik2 Опубликовано: 9 апреля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 2007 Сними обивку и посморти. Ее снимать оч просто. Возможно у тебя сам привод крепится на пластине с длинными прорезями для регулировки положения привода, вот болты могли ослабнуть и привод сдвинулся. Или болтик на тяге от привода открутился. Я тут решила открыть ее ключом,Ха-Ха фиг там :angry: Дело в том что я уже писала про замок на багажнике, в морозы я попрыскала во все замки какой-то галимый антиразм.в итоге замок на багажнике раскрошился на дверях да же ситуация.Сейчас очень холодно,потеплеет полезу зыркать. Про привод можно по подробней,как он выглядит? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daimos2006 Опубликовано: 9 апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 2007 Я тут решила открыть ее ключом,Ха-Ха фиг там :angry: Дело в том что я уже писала про замок на багажнике, в морозы я попрыскала во все замки какой-то галимый антиразм.в итоге замок на багажнике раскрошился на дверях да же ситуация.Сейчас очень холодно,потеплеет полезу зыркать. Про привод можно по подробней,как он выглядит? :)Короче без снятия обшивки не обойтись! притом если все замки не срабатывают - то проблема в передних дверях тк управление центральным замком идет с передних дверей! проверить сторону на которой проблема легко ! Если в ручную нажмешь на кнопку закрывания (левой) двери и все замки сработают- то копать нужно ее! Если нет! То поробуй тоже самое с правым замком! Надеюсь разберешся! Да только двери все должны быть закрыты иначе не закроется однозначно! Если оперделишь сторону сними обшивку и посмотри что мешает ходу тяги от привода замка! Короче процедура простая главное не дрейфитть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирил Опубликовано: 9 апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 2007 Я тут решила открыть ее ключом,Ха-Ха фиг там :angry: Дело в том что я уже писала про замок на багажнике, в морозы я попрыскала во все замки какой-то галимый антиразм.в итоге замок на багажнике раскрошился на дверях да же ситуация.Сейчас очень холодно,потеплеет полезу зыркать. Про привод можно по подробней,как он выглядит? :) Скока я пробовал в мороз лить размораживающей жидкости. толку никакого.Единственно верное решение этой проблемы это хорошо смазать все детали замка Литолом или другой смазкой. После смазки поблем не знаю даже в -25. Приводы замка наити легко, снимишь обивку и увидишь чернное устройство внешне напоминает пистолет с 2 или 5 проводами. "Дуло пистолета" скорее всего расположено вертикально (в передних дверях), и от него идет тяга, на тяге крепеж с 2 мя болтами, вот они могли то открутиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledik2 Опубликовано: 9 апреля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 2007 Все поняла усе посмотрю :P Короче без снятия обшивки не обойтись! притом если все замки не срабатывают - то проблема в передних дверях тк управление центральным замком идет с передних дверей! проверить сторону на которой проблема легко ! Если в ручную нажмешь на кнопку закрывания (левой) двери и все замки сработают- то копать нужно ее! Если нет! То поробуй тоже самое с правым замком! Надеюсь разберешся! Да только двери все должны быть закрыты иначе не закроется однозначно! Если оперделишь сторону сними обшивку и посмотри что мешает ходу тяги от привода замка! Короче процедура простая главное не дрейфитть! Активаторы только на передних. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledik2 Опубликовано: 6 мая 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 2007 Проблема оказалась в тягах,замки все поменяла тяги отрегулировала и все заработало :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stax Опубликовано: 7 мая 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая 2007 Скока я пробовал в мороз лить размораживающей жидкости. толку никакого.Единственно верное решение этой проблемы это хорошо смазать все детали замка Литолом или другой смазкой. После смазки поблем не знаю даже в -25. Приводы замка наити легко, снимишь обивку и увидишь чернное устройство внешне напоминает пистолет с 2 или 5 проводами. "Дуло пистолета" скорее всего расположено вертикально (в передних дверях), и от него идет тяга, на тяге крепеж с 2 мя болтами, вот они могли то открутиться.Сори что не в тему. Проблеммы с замками возникают только тогда, когда туда попадает влага. Героически не мыл машину всю эту зиму и как результат, не одного танца с бубном вокруг дверей. Все пашет, все открываеться. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вазофил Опубликовано: 17 мая 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 2007 Похожая проблема была с задними замками, то не открывались, то не закрывались от брелка. Электрик который устанавливал сигналку выкинул какие-то пружинки из механизмов замкомв и все рассосалось, ни одной холостой сработки :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...