TDA2030 Опубликовано: 13 июля 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 2013 Здравствуйте. У моей девяточки возникла такая проблема, которую я ни как не пойму. Не хватка опыта так сказать в ремонте автомобилей. Вчера я на ней ездил, все было хорошо. Она отлично заводилась и меня не подводила. Но сегодня утром мне нужно было вновь выезжать и она как на зло отказалась заводиться. При запуске двигатель схватится, газанет и заглохнет. Так я ее мучил минут 10. Открыв капот, я увидел что у меня развалился датчик холостого хода. Я его поставил на место, все таки завел автомобиль и решил доехать до запчастей, но проехав примерно метров 100 она у меня заглохла и больше не заводилась. Я ее оставил на обочине и пошел до ближайших автозапчастей. Минут через 20 я пришел, поставил датчик, завел машину и она у меня проехала опять примерно метров 100 заглохла и отказалась заводиться. При работе двигателя слышен не большой стук, похожый на стук клапанов. Масло в двигателе есть. На новом масле она проехала чуть больше 8000 км. Заливаю Шел Хеликс 10W40.Кто может сталкивался с такой проблемой, пожалуйста помогите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сделай сам Опубликовано: 13 июля 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 2013 Инжектор ремонтируют через диагностику.Чтобы посоветовать что то дельное-нужны цифры диагностики(давление в бензосистеме,Компрессия,метки ГРМ,наличие искры)только после этого круг поиска неисправности сузится.Советую обратиться в сервис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сэмен Опубликовано: 13 июля 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 2013 Правила форумаПоиск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...