Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые форумчане! У меня такой вопрос... была произведена капиталка двигателя ваз 2112 8клапанная с заменой распредвала, поршней, колец, клапанов и т.д. , после капиталки на заведенном двигателе высунул щуп замера масла и увидел что оттуда поддувает и чуток брызгает масло... уровень масла по щупу на максимуме стоит... ваши предположения почему так, просто читал в инете что при исправном двигателе если снять щуп такого не должно быть... может из за высокого уровня масла?

Если на заведеном масло не брызжет, значит скоро клинанет. Проверь уровень на НЕЗАВЕДЕННОМ моторе. Стоит на максимуме, значит все прекрасно.

З.Ы. и мотор называется не 2112, а 2111, раз уж в нем 8 клапанов ))

просто я слышал что если на заведенном движке вытащить щуп то оттуда никакие газы не должны выходить и тем более!!! не брызгать масло... кого слушать? :dntknw:

просто я слышал что если на заведенном движке вытащить щуп то оттуда никакие газы не должны выходить и тем более!!! не брызгать масло... кого слушать? :dntknw:

Газы должны выходить,масло должно брызгать при увелечении оборотов ДВС.

а может брызгать масло если оно залито до отметки максимум? просто у меня на холостых брызгает немного... я вот думаю может всё таки из - за этого?

а может брызгать масло если оно залито до отметки максимум? просто у меня на холостых брызгает немного... я вот думаю может всё таки из - за этого?

Масло должно брызгать-маленький или больщой уровень.В ДВС смазка комбинированная-под давлением и РАЗБРЫЗГИВАНИЕМ.

• Создать...