Ильсур1991 Опубликовано: 11 июля 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 2013 Здравствуйте, уважаемые форумчане! У меня такой вопрос... была произведена капиталка двигателя ваз 2112 8клапанная с заменой распредвала, поршней, колец, клапанов и т.д. , после капиталки на заведенном двигателе высунул щуп замера масла и увидел что оттуда поддувает и чуток брызгает масло... уровень масла по щупу на максимуме стоит... ваши предположения почему так, просто читал в инете что при исправном двигателе если снять щуп такого не должно быть... может из за высокого уровня масла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
швейк Опубликовано: 11 июля 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 2013 Если на заведеном масло не брызжет, значит скоро клинанет. Проверь уровень на НЕЗАВЕДЕННОМ моторе. Стоит на максимуме, значит все прекрасно.З.Ы. и мотор называется не 2112, а 2111, раз уж в нем 8 клапанов )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ильсур1991 Опубликовано: 11 июля 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 2013 просто я слышал что если на заведенном движке вытащить щуп то оттуда никакие газы не должны выходить и тем более!!! не брызгать масло... кого слушать? :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сделай сам Опубликовано: 12 июля 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 2013 просто я слышал что если на заведенном движке вытащить щуп то оттуда никакие газы не должны выходить и тем более!!! не брызгать масло... кого слушать? :dntknw:Газы должны выходить,масло должно брызгать при увелечении оборотов ДВС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ильсур1991 Опубликовано: 12 июля 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 2013 а может брызгать масло если оно залито до отметки максимум? просто у меня на холостых брызгает немного... я вот думаю может всё таки из - за этого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сделай сам Опубликовано: 12 июля 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 2013 а может брызгать масло если оно залито до отметки максимум? просто у меня на холостых брызгает немного... я вот думаю может всё таки из - за этого?Масло должно брызгать-маленький или больщой уровень.В ДВС смазка комбинированная-под давлением и РАЗБРЫЗГИВАНИЕМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...