Нестандарт Опубликовано: 8 июля 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 2013 Добрый день. Суть вопроса вот в чем. Менял резонатор и машина стала рычать после этого, приехал к мастеру послушали, выяснилось , что звук по факту идет из мотора там где стоит спускной коллектор, прям оттуда откуда то, там еще шайбочки должны бвть на 8 но у меня их нет - неприкручено, мастер сказал что возможно перегорела прокладка ,Вопрос - из за перегоревшей прокладки может рычать машина? Не сильно но неприятно, И когда год назад машину брал мотор работал тише. А щас "громче" слышно как клапана стучат ( ну это я так выразился) , вобщем слышно. Да и когда эту прокладку меняешь, мастер скащал что из за высокой температуры бывает прикипают какие то детали и возможно чего там сломать и надо быть готовым покупать новый коллектор, вот хотел узнать какой лучше взять если такое случиться , штатный заводской? Или есть которые потише работают. Спасибо. ps надо разабраться с проблемой , чтоб уже к ней не возвращаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A4LEX Опубликовано: 8 июля 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 2013 Вопрос - из за перегоревшей прокладки может рычать машина? а сам то как думаешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нестандарт Опубликовано: 8 июля 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 2013 я еслиб знал ответ на форум не полез бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нестандарт Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 2013 подкрутили болты рычание стало тише но есть надо видимо менять прокладку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нестандарт Опубликовано: 17 августа 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа 2013 резонатор сечет поставлю завтра третий стингеровский посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...