PinceT Опубликовано: 3 апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 2007 Вот как это выглядело, своих фото уже не найду! Мотор помоему с заводской маркировкой 415. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bach Опубликовано: 3 апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 2007 Вот как это выглядело, своих фото уже не найду! Мотор помоему с заводской маркировкой 415.ни чего себе сказал я себе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mini_puh Опубликовано: 3 апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 2007 Прям для нас с Димой :D выглядит неплохо, жаль фотка маловата, а как ощущения? В разгоне как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bach Опубликовано: 3 апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 2007 Прям для нас с Димой :D выглядит неплохо, жаль фотка маловата, а как ощущения? В разгоне как?не в разгоне, в МАНЕВРЕ :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PinceT Опубликовано: 3 апреля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 2007 У меня ощущение было, что моторный отсек все время пытается избавиться от всего остального! Там есть пару косяков таких ка замена двигателя раз в 70000 тысяч. Я процесса замены не испытал, скинул её приблизительно около 60000 пробега! Думаю зря, надо было движку махнуть! Во нашел, даже год тот же! И комплектность, разница была только это седан у меня хачбэк, ну и в цвете!http://www.cars.auto.ru/sale/PR58577/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mini_puh Опубликовано: 3 апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 2007 А расход какой был? Я , кстати , в каком то журнале про роторную 9 читал...ресур имхо маловат... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leff Опубликовано: 4 апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля 2007 расход масла какой был ??? если я не ошибаюсь, Роторы ооочень масло любят ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PinceT Опубликовано: 4 апреля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля 2007 расход масла какой был ??? если я не ошибаюсь, Роторы ооочень масло любят ! :)Ну кстати я такого не слышал, грубо на 10000 литр! Я её в 2001 скинул. Не все уже помню! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...