Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте! подскажите пожалуйста. машина 99 карб.

на всех передачах тянет машина хорошо более 3х тысяч до 4,5 разгонял машину и тянуло

включаю 5 передача, и появляется тягучка, еле добирается до 3х тысяч , т.е. 120 км.ч. а дольше не идет как бы я не нажимал на тапку, хоть в пол а толку нет.

Компрессию мерили мне, была плохая , переделали стала хорошая, карб чистил тоже тянет хорошо на малых передачах..изза чего это может быть?

Опубликовано:
Здравствуйте! подскажите пожалуйста. машина 99 карб.на всех передачах тянет машина хорошо более 3х тысяч до 4,5 разгонял машину и тянуло включаю 5 передача, и появляется тягучка, еле добирается до 3х тысяч , т.е. 120 км.ч. а дольше не идет как бы я не нажимал на тапку, хоть в пол а толку ет. Компрессию мерили мне, была плохая , переделали стала хорошая, карб чистил тоже тянет хорошо на малых передачах..из-за чего это может быть?
Смотрите утечку на ВВП и бабину с трамблером. Свечи нормальные?
Опубликовано:

ввп- это провода к свечам?

а что возможно в трамблере? бегунки только?

да свечи нормальные, не забрызгивает их.

а от регулировки опережения зажигания может зависеть?

Опубликовано:
ввп- это провода к свечам? а что возможно в трамблере? бегунки только? да свечи нормальные, не забрызгивает их.

а от регулировки опережения зажигания может зависеть?

ВВП это провода, в трамблере крышку может пробивать и уголек может сточиться, если позднее зажигание выставлено, то ускорение будет медленным и клапана будут постукивать при нажатии на педаль акселератора.
Опубликовано:

ВВ провода нормальные проверял сопротивлением все в пределах нормы, снаружи целый, а трамблер не разбирал еще.что еще посоветуете?

Опубликовано:
ВВ провода нормальные проверял сопротивлением все в пределах нормы
В темное время суток между проводами не пробивается искра? Может стоит компрессию еще раз померить? Симптомы поведения Вашего авто наталкивают на мысль, что все таки в одном цилиндре компрессия ниже остальных. Еще может вакумник "подсасывать" из третьего цилиндра. Не обязательно, что он не работает, надо посмотреть герметичность шланга.
Опубликовано:

бблин сейчас не знаю какая, но карбюраторщик мерил сказал нормальная.

Купите компрессометр и замерте сами или обратитесь в другое место для замера.Глупо что то советовать если низкая компрессия.

• Создать...