Kilgor Опубликовано: 19 июня 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 2013 добрый вечер ребята)Написал в этом разделе так как посерфил инет, все грешат на ремень гены)Недавно появился свист в салоне, услышал я его именно с салона, когда заводил авто, как будто турбина тонкий звук такой, как свистит ремень гены я знаю, у нас на работе у мужика свистит дай боже)))Дак вот, открываю капот заслонку газу. свист увеличиваеться, но немогу понять откуда он, от гены вроде неидет, сажусь в салон газую, а там его слышно еще четче, и свист такой своеобразный как сквозняк при вьюге, или с чем еще его сравнить, во нашел пример, свист как у стамотолога бур машина, когда очереди своей ждешь в корридоре,точ такой же звук)Помогите что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сделай сам Опубликовано: 20 июня 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня 2013 Проверте резиновые трубки на ресивере и протяните болты ДУ (возможно прокладка).Может свист не воздушный,а электрический(через динамики?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
111 Опубликовано: 20 июня 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня 2013 Сомневаетесь в работе генератора, снимите ремень с него и послушайте на заведенном авто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kilgor Опубликовано: 20 июня 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня 2013 Проверте резиновые трубки на ресивере и протяните болты ДУ (возможно прокладка).Может свист не воздушный,а электрический(через динамики?) 100% говорю не динамики, очень слышно когда в салоне сидиш, а особенно слышно когда заводиш авто, газу даешь усиливается, говорю звук как у бур машинки, капот открываю не так сльно слышно как в салоне. Сомневаетесь в работе генератора, снимите ремень с него и послушайте на заведенном авто.Не генератор 100%, я аж ухо г генератору чутли не прислонял слушал, не от него идет, и вроде не от роликов и ГРМ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kilgor Опубликовано: 20 июня 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня 2013 Все нашел проблемму, от ГУ(магнитолы отключил РСА штейкеры(с фронта) звук исчез, тоесть наводка идет на РСа провод)Теперь вопрос, как избавиться от наводки, может это с бензонасоса наводка вообще?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...