Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
душман

головка блока цилиндров

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет подскажите на 126 двигателе был загиб клапанов головку сделали поршневую не трогали на сегодняшний день уходит масло и появилась вибрация которая сильно ощущается на рукоятке переключения передач померили компрессию во всех цилиндрах одинаково 13.4 в воздушный фильтр масло не гонит сухо думаю на гбц вчера заехал к мастеру договориться насчёт ремонта а он мне говорит цитирую; Если было загнуто более 8 клапанов головку уже нормально не сделаешь надо выкидывать и покупать новую или искать б\у в хорошем состоянии я такое в первый раз услышал может кто нибудь что нибудь пояснить по этому поводу!?

Опубликовано:

Сразу уходи от такого Самоделкина!Бестолковый человек,который оправдывает свое неумение косвенными причинами.ГБЦ-в норме,ей ничего не будет.Может при установке клапанов он(ломастер)сдвинул МСК,вот масло и уходит!Еще вариант-разбило направляющую клапана(или несколько)при загибе ,хотя это вряд-ли.

Опубликовано:

странно компрессия хорошая,а ДВС трясет.Замерте еще раз в другом месте.После встречи клапанов и поршня-может деформироваться сам поршень и погнуться шатун.

Опубликовано:

Всем спасибо измерим ещё раз, а что вы скажете насчет поршней стк с глубокой проточкой и с выпуклостью в середине которая якобы компенсирует потерю мощности или лучше всего поставить завод федерал могул ?

• Создать...