M-A-T-R-I-X Опубликовано: 2 апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PinceT Опубликовано: 2 апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 2007 Она просто сломалась! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
targ83 Опубликовано: 2 апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 2007 Она просто сломалась!+1 СТопудово!Никада не поверю что ето принудительная эвакуация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
никол Опубликовано: 3 апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 2007 В субботу днем, от м.Динамо, за стоянку под знаком «стоянка запрещена» машину эвакуировали. Я отошел ровно на 15-20 минут! Она была практически в зоне моей видимости, но сердечко даже ни разу не ёкнуло поглядеть в её сторону. ГАИ и эвакуация сработали так быстро, что я только мог подумать, что был угон :o ! Но благо там идет реконструкция трассы, и у того места были рабочие, которые мне подсказали, что минут пять как все (штук пять эвакуаторов) уехали! Я тут же начал названивать в службу эвакуации, но только где-то через час появилась информация, чего и куда. После посещения ДПС-ГАИ забрал свою лапушку на штаф-стоянке.Понервничать пришлось, не нарушайте правила! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
M-A-T-R-I-X Опубликовано: 3 апреля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 2007 Она просто сломалась! Не факт ... Может рейд :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VOVAN101 Опубликовано: 29 августа 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа 2007 только что на моих глазах ,вообщем сижу я на работе смотрю в окно а работаю я на Тверской подъезжают эвакуаторы ну и начинают грузить машины .тут подбегает один хозяин бибики (это была 12-ка) ну и начинает уговаривать что бы машину отдали. тут к нему подходит старший из эвакуаторщиков (это который ленточки на машину клеил)и отводит этого мужика прям подмоё окно ,мужик открывает кошелёк отслюнявил 4т.руб. этот старший открыл папочку мужичёк положил денежку и получил бибику :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Ч. Опубликовано: 30 августа 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа 2007 только что на моих глазах ,вообщем сижу я на работе смотрю в окно а работаю я на Тверской подъезжают эвакуаторы ну и начинают грузить машины .тут подбегает один хозяин бибики (это была 12-ка) ну и начинает уговаривать что бы машину отдали. тут к нему подходит старший из эвакуаторщиков (это который ленточки на машину клеил)и отводит этого мужика прям подмоё окно ,мужик открывает кошелёк отслюнявил 4т.руб. этот старший открыл папочку мужичёк положил денежку и получил бибику :)Млин, а чего так много! :) По мне так ему и 500 рэ хватило б! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitalij Опубликовано: 30 августа 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа 2007 Я думаю, что и битой по чайнику за глаза прошло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xapek Опубликовано: 30 августа 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа 2007 А я думаю .надо было послать его и все сесть в свою Бибику и уехать .Не имеют права не отдать . :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...