Перейти к публикации
Lada-forum.ru
M-A-T-R-I-X

Эвакуация машины ... ДПС

Рекомендованные сообщения

В субботу днем, от м.Динамо, за стоянку под знаком «стоянка запрещена» машину эвакуировали. Я отошел ровно на 15-20 минут! Она была практически в зоне моей видимости, но сердечко даже ни разу не ёкнуло поглядеть в её сторону. ГАИ и эвакуация сработали так быстро, что я только мог подумать, что был угон :o ! Но благо там идет реконструкция трассы, и у того места были рабочие, которые мне подсказали, что минут пять как все (штук пять эвакуаторов) уехали! Я тут же начал названивать в службу эвакуации, но только где-то через час появилась информация, чего и куда. После посещения ДПС-ГАИ забрал свою лапушку на штаф-стоянке.

Понервничать пришлось, не нарушайте правила! ;)

только что на моих глазах ,вообщем сижу я на работе смотрю в окно а работаю я на Тверской подъезжают эвакуаторы ну и начинают грузить машины .тут подбегает один хозяин бибики (это была 12-ка) ну и начинает уговаривать что бы машину отдали. тут к нему подходит старший из эвакуаторщиков (это который ленточки на машину клеил)и отводит этого мужика прям подмоё окно ,мужик открывает кошелёк отслюнявил 4т.руб. этот старший открыл папочку мужичёк положил денежку и получил бибику :)

только что на моих глазах ,вообщем сижу я на работе смотрю в окно а работаю я на Тверской подъезжают эвакуаторы ну и начинают грузить машины .тут подбегает один хозяин бибики (это была 12-ка) ну и начинает уговаривать что бы машину отдали. тут к нему подходит старший из эвакуаторщиков (это который ленточки на машину клеил)и отводит этого мужика прям подмоё окно ,мужик открывает кошелёк отслюнявил 4т.руб. этот старший открыл папочку мужичёк положил денежку и получил бибику :)

Млин, а чего так много! :) По мне так ему и 500 рэ хватило б!

А я думаю .надо было послать его и все сесть в свою Бибику и уехать .

Не имеют права не отдать . :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...