Перейти к публикации
Lada-forum.ru
B0BKA

съездил на сход-развал называется!

Рекомендованные сообщения

ваз 21140, 2006 г .в, недавно поменял шаровые и руль. наконечники поставил фирмы TRW Lukas (на заказ привезли) так вот после этого поехал на сход-развал, друзья посоветовали мужика одного у него свой сервис, ну значит выставил он мне все нормально по компьютеру, рейку подтянул, и сказал что если будет руль тянут в сторону ( любую ) то проверь балансировку колес! оО!!! не пойму при чем тут баланс. колес, а руль теперь ведет вправо, вот че мне теперь делать, к нему же ехать не хочу, я уже понял что он кулибин!!! а на новым сход-развал денег нету!!!

Поменяй колёса местами или с переду на зад ,такое часто бывает ,это не брак развала а неправильно изношенная резина.

Поменяй колёса местами или с переду на зад ,такое часто бывает ,это не брак развала а неправильно изношенная резина.

тоесть я ездил с неправильно настроенным сход-развалом из-за этого резина подъелась на одну сторону и теперь как выставили правильно резина встала ровно? из-за износа кривого она и ведет?

тоесть я ездил с неправильно настроенным сход-развалом из-за этого резина подъелась на одну сторону и теперь как выставили правильно резина встала ровно? из-за износа кривого она и ведет?

Да.

а про балансировку почему он так сказал???

Ну так там хорошо видно как изношена резина и если резина направленная то надо переобувать слева на право.

Штамп балансируется с двух сторон, литьё по центру масс и если одна сторона колеса оказывается тяжелее из-за не равномерного износа получаем увод в более тяжелую сторону.

Штамп балансируется с двух сторон, литьё по центру масс и если одна сторона колеса оказывается тяжелее из-за не равномерного износа получаем увод в более тяжелую сторону.

впервые слышу, разьве это так???

• Создать...