Latr Опубликовано: 30 мая 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 2013 Сосед на парковке помял кузов. (заднее крыло прямо над колесом). Я его хорошо знаю устно договорились что возместит ущерб. Сейчас жалею что не запротоколлировал все как полагается, боюсь пойдет на попятную.В этом негативном варианте что делать ? Идти к юристу или ГИБДД писать заявление ? Сама мини авария запечатлена на регистратор. Но боюсь что может не прокатить как доказательство. Видно лишь что его машина двигается задом параллельно моей стоящей на стоянке, звука удара не слышно, да и машину не трясет, потом лишь картинка как он выходит из машины. Картинки на регистраторе как мы вдвоем с жалостью смотрим на заднее крыло нету. Есть помятое крыло и покоробленная краска, следов моей краски на его машине не обнаружил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сашке Опубликовано: 30 мая 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 2013 получается события как бы и не было, тут уже бесполезно писать, надо все делать сразу, мне также хлопнули дверью по крылу, полицаев вызвали они посмотрели сказали , на двери чужой не че не осталось так что и не чего тут решать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Lelik_ Опубликовано: 30 мая 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 2013 (изменено) Идешь в ГАИ. Пишешь заявление на имя начальника (там подскажут). Так мол и так. Произошло ДТП, моя машина получила повреждения. Сразу не заметил. Увидел только дома, но есть запись с видеорегистратора. Запись прилагается. Автомобиль такой то. Прошу разбраться. И все. Чувак попадает на лишение.Чуваку так и скажи. Дай ему 1-2 дня на выплату. Изменено 30 мая 2013 пользователем _Lelik_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alend Опубликовано: 30 мая 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 2013 Идешь в ГАИ. Пишешь заявление на имя начальника (там подскажут). Так мол и так. Произошло ДТП, моя машина получила повреждения. Сразу не заметил. Увидел только дома, но есть запись с видеорегистратора. Запись прилагается. Автомобиль такой то. Прошу разбраться. И все. Чувак попадает на лишение.Чуваку так и скажи. Дай ему 1-2 дня на выплату.но перед этим можно попробовать договориться в удобное время,-повторно инсценировать ДТП и вызвать гайцев,или заполнить аварию по "европротоколу" если убыток менее 25 тыс .р.,но в гаи всё рано надо приехать и написать о мелкой аварии,-что бы прав не лишили обоих за сокрытие ДТП ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Latr Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня 2013 На видеорегистраторе просмотрел запись. Видно что машину шатнуло при ударе. Затем слышен мой мат. Затем выходит хозяин почесывая репу. и я с матюгальниками выхожу.- Сказать что увидел вмятину только через несколько дней после ДТП не получиться.Неужто за невызов ГИБДД наказание светит.Сначала когда он ударил то говорил что заплатит... теперь при встрече у меня спрашивает "Кто виноват в мини аварии ?". Запись есть - понятно кто виноват... жалко незнал что за незвонок в ГИБДД наказание идет.У него на пластиковой закглушке заднего бампера никаких следов, у меня поцарапано, может он уже и заглушку поменял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
хомяков Опубликовано: 8 августа 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 2013 Такие вопросы надо сразу решать а не ждать с моря погоды, за что вас сосед и поплатился собственно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...