Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

в чем различие кпп ваз 2114 у одних кропление стартера на 2 болтах на других крепление на 3 болтах, могу ли я поставить кпп со стартером с 2 креплениями на двигатель где была коробка с 3 болтами крепления стартера!? и что при этом надо менять?

Старте с тремя шпильками крепления-08 модификаций ,отсутствует головка стартера,а опорная втулка в корпусе коробки.Стартер с двумя шпильками крепления 010-цельный.Вначале опредилитесь:чья коробка стоит?Какой маховик стоит?

у меня стоит двигатель от ваз 2114 2006 года выпуска коробка сейчас стоит ваз 2109 с креплениями стартера на 3 болтах, я хоче ее поменять на коробку от автомобиля ваз 2114 2012 года выпуска, на этой коробке крепление стартера на 2 болтах, что делать?

у меня стоит двигатель от ваз 2114 2006 года выпуска коробка сейчас стоит ваз 2109 с креплениями стартера на 3 болтах, я хоче ее поменять на коробку от автомобиля ваз 2114 2012 года выпуска, на этой коробке крепление стартера на 2 болтах, что делать?

Посмотрите внутрь крепления стартера.В корпусе есть втулка или нет?

Посмотрите внутрь крепления стартера.В корпусе есть втулка или нет?

для этого мне надо снять стартер со старой коробки и в ней посмотреть? так понимаю? и какая втулка?

Со старой коробкой все ясно 3 крепления ,втулка в корпусе коробки.С новой коробкой не ясно,туда надо смотреть.

Со старой коробкой все ясно 3 крепления ,втулка в корпусе коробки.С новой коробкой не ясно,туда надо смотреть.

как выглядит эта втулка? в новой коробке ничего нет прото дырка для стартера внутри ничего нет, или я просто не понимаю где и что такое втулка.. простите за глупости просто первый раз в этом пробую разобраться..

как выглядит эта втулка? в новой коробке ничего нет прото дырка для стартера внутри ничего нет, или я просто не понимаю где и что такое втулка.. простите за глупости просто первый раз в этом пробую разобраться..

Значит вам в новую коробку нужен стартер с креплением на два уха цельный ,бендикс на 11 зубъев типа ваз 2111-3708010
  • Like 1

Значит вам в новую коробку нужен стартер с креплением на два уха цельный ,бендикс на 11 зубъев типа ваз 2111-3708010

спасибо! кроме него больше ничего менять не придется?

• Создать...