serega-moskolco Опубликовано: 24 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 У меня вопрос такого характера. Греется ужасно двигатель,причем сам радиатор холодный, если патрубок начать сжимать-отпускать, тогда верхняя часть радиатораначинает нагреваться, низ остается холодный. Используется антифриз,термостат новый, радиатор чистый,масляный фильтр новый,масло в норме. Если это воздушная пробка, то каким образом спустить воздух? ПОМОГИТЕ пож-та !!!!
Gregopy Опубликовано: 24 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 Новый термостат, не означает, что он рабочий, похоже дело в нем.
Практик Опубликовано: 24 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 У меня вопрос такого характера. Греется ужасно двигатель,причем сам радиатор холодный, если патрубок начать сжимать-отпускать, тогда верхняя часть радиатораначинает нагреваться, низ остается холодный. Используется антифриз,термостат новый, радиатор чистый,масляный фильтр новый,масло в норме. Если это воздушная пробка, то каким образом спустить воздух? ПОМОГИТЕ пож-та !!!!Зайди ко мне в публикации про охлаждение или в этой теме порой тщательнее, найдёшь ответ. Подсказка - ты уже правильно начал делать - прожимать патрубки, дальше надо открыть на холодном двигателе крышку и прожимать патрубки до включения вентилятора, одновременно доливая ОЖ.
Woolif Опубликовано: 24 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 У меня вопрос такого характера. Греется ужасно двигатель,причем сам радиатор холодный, если патрубок начать сжимать-отпускать, тогда верхняя часть радиатораначинает нагреваться, низ остается холодный. Используется антифриз,термостат новый, радиатор чистый,масляный фильтр новый,масло в норме. Если это воздушная пробка, то каким образом спустить воздух? ПОМОГИТЕ пож-та !!!!На впускном коллекторе - отсоединяем тосольную трубку -оная под винтом количества карба, делаем слив так,чтоб протекать начало из коллектора и резиноизделия-шланга.как ток движуха жижи произошла ,сразу стыкуем соединение -хомутим .Всё ! вы убрали воздух из системы .!!!! Ток причину вы не написали-термостат новый - значит была подобная проблемма ?
сделай сам Опубликовано: 24 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 У меня вопрос такого характера. Греется ужасно двигатель,причем сам радиатор холодный, если патрубок начать сжимать-отпускать, тогда верхняя часть радиатораначинает нагреваться, низ остается холодный. Используется антифриз,термостат новый, радиатор чистый,масляный фильтр новый,масло в норме. Если это воздушная пробка, то каким образом спустить воздух? ПОМОГИТЕ пож-та !!!!А может причина в ПОМПЕ?