Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня вопрос такого характера. Греется ужасно двигатель,причем сам радиатор холодный, если патрубок начать сжимать-отпускать, тогда верхняя часть радиатора

начинает нагреваться, низ остается холодный. Используется антифриз,термостат новый, радиатор чистый,масляный фильтр новый,

масло в норме. Если это воздушная пробка, то каким образом спустить воздух? ПОМОГИТЕ пож-та !!!!

Опубликовано:

У меня вопрос такого характера. Греется ужасно двигатель,причем сам радиатор холодный, если патрубок начать сжимать-отпускать, тогда верхняя часть радиатора

начинает нагреваться, низ остается холодный. Используется антифриз,термостат новый, радиатор чистый,масляный фильтр новый,

масло в норме. Если это воздушная пробка, то каким образом спустить воздух? ПОМОГИТЕ пож-та !!!!

Зайди ко мне в публикации про охлаждение или в этой теме порой тщательнее, найдёшь ответ. Подсказка - ты уже правильно начал делать - прожимать патрубки, дальше надо открыть на холодном двигателе крышку и прожимать патрубки до включения вентилятора, одновременно доливая ОЖ.

Опубликовано:

На впускном коллекторе - отсоединяем тосольную трубку -оная под винтом количества карба, делаем слив так,чтоб протекать начало из коллектора и резиноизделия-шланга.

как ток движуха жижи произошла ,сразу стыкуем соединение -хомутим .

Всё ! вы убрали воздух из системы .!!!!

Ток причину вы не написали-термостат новый - значит была подобная проблемма ?

Опубликовано:

А может причина в ПОМПЕ?

• Создать...