Razielorman Опубликовано: 23 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 (изменено) Непонимаю что за обозначение на проводе,например 5/13 ? что это значит?? это сила тока на проводе или что то иное? Изменено 23 мая 2013 пользователем Razielorman
boreesich Опубликовано: 23 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 Непонимаю что за обозначение на проводе,например 5/13 ? что это значит?? это сила тока на проводе или что то иное?Первая цифра - это номер разъема в который он уходит, вторая - номер контакта в разъеме!
Razielorman Опубликовано: 23 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 Первая цифра - это номер разъема в который он уходит, вторая - номер контакта в разъеме! огромное спасибо
электрошок Опубликовано: 23 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 Непонимаю что за обозначение на проводе,например 5/13 ? что это значит?? это сила тока на проводе или что то иное?Это направление для поиска куда идёт провод в данном случае 5/13 это к разъёму ЭБУ №5 а 13 это номер контакта разъёма. Первая цифра - это номер разъема в который он уходит, вторая - номер контакта в разъеме!От блин опередил! :) 1
Razielorman Опубликовано: 23 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 А вот именно в этой схеме интересуют провода от диагностического разъема,как я понял зеленый провод должен подходить к мозгам но его там нет,ну и остальные три провода оставшиеся тоже судя по схеме должны подходить к эбу ?
электрошок Опубликовано: 23 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 А вот именно в этой схеме интересуют провода от диагностического разъема,как я понял зеленый провод должен подходить к мозгам но его там нет,ну и остальные три провода оставшиеся тоже судя по схеме должны подходить к эбу ? Ты на номер смотрел зелёного провода ? Это номер 23 провод бензонасоса ,на нем диагност видит включается насос или нет ,и остальные тоже по номерам не туда идут.
boreesich Опубликовано: 23 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 Ты на номер смотрел зелёного провода ? Это номер 23 провод бензонасоса ,на нем диагност видит включается насос или нет ,и остальные тоже по номерам не туда идут.+100
Razielorman Опубликовано: 23 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 (изменено) Спасибо вам всем объяснили дубу,теперь все понятно,еще такой вопрос при подключении диагностического сканера,не происходит подключение,питание на сканер также не идет,какой из этих проводов отвечает за питание при подключении диагностического сканера?а какой провод является K line? Изменено 23 мая 2013 пользователем электрошок
Razielorman Опубликовано: 23 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 Вообщем щас прозвонил автомобильным пробником, нет питания на проводе дигностической колодки СГ 5/44 и на ЖЧ 19,пробовал прозвонить СГ в том месте где он входи в само ЭБУ питания тоже нету,вот схема
электрошок Опубликовано: 23 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 На С/Г и на Ж/Ч не может быть питания ни какого Ж/Ч идёт с иммо по нему идёт сигнал в цифровом формате вот на Ж/П должен быть плюс .
Razielorman Опубликовано: 23 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 Тогда я ничего не понимаю,на Ж/П плюс есть,но почему при подключении диагностического сканера,не идет напряжение пробовали 3 сканера все заведомо рабочие естественно инжекторщик сказал где то обрыв в цепи,меняй всю колодку инжекторную
электрошок Опубликовано: 23 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 Тогда я ничего не понимаю,на Ж/П плюс есть,но почему при подключении диагностического сканера,не идет напряжение пробовали 3 сканера все заведомо рабочие естественно инжекторщик сказал где то обрыв в цепи,меняй всю колодку инжекторную Так у тебя нет связи с компом ! Так и надо писать а не искать проблемы с проводкой !Это может быть по двум причинам ; 1 . это снята колодка с иммо и не поставлена перемычка2. проблема в самом ЭБУ ,такое бывает.Я бы посоветовал сменить диагноста ,нормальный диагност знает всю проводку инжектора и выяснил бы почему нет связи за пять минут а это просто "читальщик " ошибок.
Razielorman Опубликовано: 23 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 Так у тебя нет связи с компом ! Так и надо писать а не искать проблемы с проводкой !Это может быть по двум причинам ; 1 . это снята колодка с иммо и не поставлена перемычка2. проблема в самом ЭБУ ,такое бывает.Я бы посоветовал сменить диагноста ,нормальный диагност знает всю проводку инжектора и выяснил бы почему нет связи за пять минут а это просто "читальщик " ошибок.Ну я так и подумал про диагноста :angry22:
boch.ed.w Опубликовано: 23 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 Тогда я ничего не понимаю,на Ж/П плюс есть,но почему при подключении диагностического сканера,не идет напряжение пробовали 3 сканера все заведомо рабочие естественно инжекторщик сказал где то обрыв в цепи,меняй всю колодку инжекторную Распиновка колодки и перемычка на штекере иммобилайзера обведённые провода
Razielorman Опубликовано: 25 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 Спасибо огромное,действительно иммобилайзер был варварски выдран а провода K line были не соеденины меж собой :(