Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Razielorman

Помогите разобраться в электросхеме

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Непонимаю что за обозначение на проводе,например 5/13 ? что это значит?? это сила тока на проводе или что то иное?

post-134497-0-64262600-1369289938_thumb.jpg

Изменено пользователем Razielorman
Опубликовано:

Непонимаю что за обозначение на проводе,например 5/13 ? что это значит?? это сила тока на проводе или что то иное?

Первая цифра - это номер разъема в который он уходит, вторая - номер контакта в разъеме!

Опубликовано:

Это направление для поиска куда идёт провод в данном случае 5/13 это к разъёму ЭБУ №5 а 13 это номер контакта разъёма.

Первая цифра - это номер разъема в который он уходит, вторая - номер контакта в разъеме!

От блин опередил! :)
  • Like 1
Опубликовано:

А вот именно в этой схеме интересуют провода от диагностического разъема,как я понял зеленый провод должен подходить к мозгам но его там нет,ну и остальные три провода оставшиеся тоже судя по схеме должны подходить к эбу ? :dash2:

Опубликовано:

А вот именно в этой схеме интересуют провода от диагностического разъема,как я понял зеленый провод должен подходить к мозгам но его там нет,ну и остальные три провода оставшиеся тоже судя по схеме должны подходить к эбу ? :dash2:

Ты на номер смотрел зелёного провода ? Это номер 23 провод бензонасоса ,на нем диагност видит включается насос или нет ,и остальные тоже по номерам не туда идут.
Опубликовано:

Ты на номер смотрел зелёного провода ? Это номер 23 провод бензонасоса ,на нем диагност видит включается насос или нет ,и остальные тоже по номерам не туда идут.

+100

Опубликовано: (изменено)

Спасибо вам всем объяснили дубу,теперь все понятно,еще такой вопрос при подключении диагностического сканера,не происходит подключение,питание на сканер также не идет,какой из этих проводов отвечает за питание при подключении диагностического сканера?а какой провод является K line?

Изменено пользователем электрошок
Опубликовано:

Вообщем щас прозвонил автомобильным пробником, нет питания на проводе дигностической колодки СГ 5/44 и на ЖЧ 19,пробовал прозвонить СГ в том месте где он входи в само ЭБУ питания тоже нету,вот схема

post-134497-0-36121300-1369296743_thumb.jpg

Опубликовано:

Тогда я ничего не понимаю,на Ж/П плюс есть,но почему при подключении диагностического сканера,не идет напряжение пробовали 3 сканера все заведомо рабочие естественно инжекторщик сказал где то обрыв в цепи,меняй всю колодку инжекторную :dash2:

Опубликовано:

Тогда я ничего не понимаю,на Ж/П плюс есть,но почему при подключении диагностического сканера,не идет напряжение пробовали 3 сканера все заведомо рабочие естественно инжекторщик сказал где то обрыв в цепи,меняй всю колодку инжекторную :dash2:

Так у тебя нет связи с компом ! Так и надо писать а не искать проблемы с проводкой !

Это может быть по двум причинам ; 1 . это снята колодка с иммо и не поставлена перемычка

2. проблема в самом ЭБУ ,такое бывает.

Я бы посоветовал сменить диагноста ,нормальный диагност знает всю проводку инжектора и выяснил бы почему нет связи за пять минут а это просто "читальщик " ошибок.

Опубликовано:

Так у тебя нет связи с компом ! Так и надо писать а не искать проблемы с проводкой !

Это может быть по двум причинам ; 1 . это снята колодка с иммо и не поставлена перемычка

2. проблема в самом ЭБУ ,такое бывает.

Я бы посоветовал сменить диагноста ,нормальный диагност знает всю проводку инжектора и выяснил бы почему нет связи за пять минут а это просто "читальщик " ошибок.

Ну я так и подумал про диагноста :angry22:
Опубликовано:

Распиновка колодкиpost-89534-0-88709900-1369320874_thumb.jpg и перемычка на штекере иммобилайзера обведённые провода post-89534-0-33168600-1369321186_thumb.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...