Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Ник-21099

машина дергается,не набирает скорость

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

весь вечер катался все нормально,постоял решил ехать домой стал трогатся заглох,ели тронулся машина дергается(очень сильно,как будто на тормоз нажимаю) включаю вторую такая же ерунда,скорость около 50 едет на 4 скорости педаль в пол она едет 80 больше не тянет...бензин вроде есть

когда стояла подсос был открыт(стояла примерно около часа заглушеном двигателе)забыл закрыть...подскажите что с ней могло случится??

21099 карбюратор

Опубликовано:

весь вечер катался все нормально,постоял решил ехать домой стал трогатся заглох,ели тронулся машина дергается(очень сильно,как будто на тормоз нажимаю) включаю вторую такая же ерунда,скорость около 50 едет на 4 скорости педаль в пол она едет 80 больше не тянет...бензин вроде есть

когда стояла подсос был открыт(стояла примерно около часа заглушеном двигателе)забыл закрыть...подскажите что с ней могло случится??

21099 карбюратор

Возможно бензонасос начинает хандрить,а может и в системе зажигания контакт плохой.Если двигались с вытянутым подсосом-залили свечи.
Опубликовано:

посмотрел,машина дергается если отпустить сцепление полностью...значит проблемма с сцеплением...только почему она скорость не набирала,непонятно

Опубликовано:

теперь еще одна беда....стартер крутит но не заводится,свечи залиты...ставлю новые такая же ерунда...наверное в сц пусть смотрят сцепление та и почему не заводится...

теперь еще одна беда....стартер крутит но не заводится,свечи залиты...ставлю новые такая же ерунда...наверное в сц пусть смотрят сцепление та и почему не заводится...

Опубликовано:

все собрался я в сц жду друга что бы дотащил...подходит ко мне пьяный сосед просит за пивом доехать...отвечаю "не работает" открывает он значит капот че то посмотрел и пошел в свою машину принес какую то фигню поставил...машину не узнаю(обороты устойчивы,заводится хорошо,дергание пропала) скорел "вриатор" так сказал он мне...

подскажите сколько он стоит,он с меня ни капейки не взял,не удобно))

Опубликовано:

все собрался я в сц жду друга что бы дотащил...подходит ко мне пьяный сосед просит за пивом доехать...отвечаю "не работает" открывает он значит капот че то посмотрел и пошел в свою машину принес какую то фигню поставил...машину не узнаю(обороты устойчивы,заводится хорошо,дергание пропала) скорел "вриатор" так сказал он мне...

подскажите сколько он стоит,он с меня ни капейки не взял,не удобно))

Может коммутатор?
Опубликовано: (изменено)

У меня тоже аналогичная проблема. Уже 2-й день. Например, сегодня утром доехал до работы 10 км., все отлично. Вечером после работы заехал по делам (ок 7 км проехал). Через час поехал домой (10 км до дома) и где-то через 5 км начала подергиваться, а подъезжая к дому (за 1-2 км) вообще ехать было не возможно! Еду на 3-й передаче - дергается, переключаю на 2-ю передачу - дергается, на 1-ю - дергается. Остановился, трогаюсь, ужас как дергается. Однако если выжать полностью сцепление, то холостые ровные, газует тоже ровно. Температуру при этом стрелка показывала ок 100 градусов, холостые ровные. Кое как доехал до дома, открыл капот. Скинул все в/провода, свечи закручены хорошо, наконечники свечей закрутил, хорошо одел в/провода. Потрогал наконечники в/проводов на трамблере и катушке, все сидит плотно. Немного добавил оборотов винтом количества. Завожу, тронулся вроде нормально. Выезжаю со стоянки на трассу включах 2-ю передачу и машина задергалась, 3-ю передачу - то же самое. Короче развернулся и опять кое как доехал до дома.

Не понимаю, в чем причина?

Изменено пользователем Shmatkoo
Опубликовано:

НЕДОСТАТОК В ПОДАЧЕ ТОПЛИВА !!!!

проверяем подачу топлива до карба !!!

В карбюраторной машине в первую очередь нужно смотреть именно карбюратор, а потом все остальное.

Колёса спустили- ВИНОВАТ КАРБЮРАТОР !!!

У карбюратора свои признаки !!!!

Опубликовано:

А как и что именно проверить?

И разве может так что холодная едет нормально, а горячая начинает дергаться?

Опубликовано:

ВСЕГДА помним о правиле - либо нечему гореть ,либо нечем поджечь !!!!

ПРОВЕРЯЕМ наличие топлива в карбе -рычаг ускорительного насоса и наличие искры !!!!

При отсутствие чего-либо ,приступаем к поиску !!!

Опубликовано:

А как и что именно проверить?

И разве может так что холодная едет нормально, а горячая начинает дергаться?

Убери прокладки между бензонасосом и вставкой,вместо нее герметик.
Опубликовано:

На мощностных режимах ДВС топлива нехватает по причине не только износа штока и кулочка,но и в самом бензонасосе.Прокладки идут как регулировочные.Если после удаления все заработает-значит причина в износе мех.части бензонасоса .Удаляя прокладку мы увеличиваем ход диафрагмы, а значит производительность бензина.

Опубликовано:

а в какой именно момент эти прокладки убирать? Если я утром их сниму, то ведь не факт что именно из-за них машина перестанет дергаться. Мне например кажется что даже не снимая прокладки утром все будет нормально. А вот к вечеру опять наверное начнется..

Опубликовано:

а в какой именно момент эти прокладки убирать? Если я утром их сниму, то ведь не факт что именно из-за них машина перестанет дергаться. Мне например кажется что даже не снимая прокладки утром все будет нормально. А вот к вечеру опять наверное начнется..

Это версия,но надо ее проверить,тем более работы на 10 минут и никаких затрат.
Опубликовано: (изменено)

Ник-21099, а тебя похожая была с моей ситуация?

У тебя же она не заводилась. У меня то заводится.

Изменено пользователем Shmatkoo
Опубликовано:

я свое сообщение написал автору,который ответил "на карбюраторной машине начинать ремонт с карбюратор"

а так сперва у меня тоже заводилась,но потом и заводится перестала..

Опубликовано:

По насосу, писано не однократно и ссылку кидал не раз !!!

http://www.samara-club.ru/forum/index.php?showtopic=4491

Выполните всё как написано , чтоб недумалось и не годалось !!!

Ибо был у меня клиен крича- КАРБ- КАРБ. виноват !!!

Ну разобрал карб.поменял его дырявые дросселя

А ОНА ,машина-сцуко всё дёргается.

Так с боем залез в насос , в его установку, сделал как в ссылке написано- ВСЁ ,ПЕРЕСТАЛА дёргаться.

Затем. дерготня зависит от частоты КВ -точнее диапазона.

Тут долго рассказывать и обьяснять, Поэтому проще свечки к примеру ,попробывать заменить.

Далее- наука о контакте- в проводк коммутаторной- тож дерготня с последуещем выходом из сторя датчика Холла.Коммутатора.

И вообще состояние трамблёра- это тож - самое залог успеха (не надо думать ,что распределитель -это начальный угол и наличие искры).

Всё это следует проверять.!!!

• Создать...