Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

все началось с замены форсунки, она не работала, когда снимал ресивер открутил все форсунки и начал вынимать. у одной не оказалось кольца думаю упал пробуя вынуть не нашел решив снять нижнюю часть, вдруг откуда то потёк тосол сразу не заметив и какая то часть попала в 1 цилиндр выгнав оттуда тосол начал собирать всё обратно решив завести двигатель он начал троить и глохнуть часть того тосола попала в масло заметив на крышке белый налет.

и появилась ошибка слишком бедная смесь и теперь слышин как будто сосет где воздух

Изменено пользователем Артем2115см
Опубликовано:

все началось с замены форсунки, она не работала, когда снимал ресивер открутил все форсунки и начал вынимать. у одной не оказалось кольца думаю упал пробуя вынуть не нашел решив снять нижнюю часть, вдруг откуда то потёк тосол сразу не заметив и какая то часть попала в 1 цилиндр выгнав оттуда тосол начал собирать всё обратно решив завести двигатель он начал троить и глохнуть часть того тосола попала в масло заметив на крышке белый налет.

и появилась ошибка слишком бедная смесь и теперь слышин как будто сосет где воздух

Ах*еть

Делай промывку всего что еще сказать ) там видно будет

Опубликовано:

Колечки новые поставили на форсунки?
Опубликовано:

Нижняя часть это впускной коллектор? Прокладка под ним старая осталась?

Опубликовано:

Колечки новые поставили на форсунки?

колечки поменял

Нижняя часть это впускной коллектор? Прокладка под ним старая осталась?

поменял только на блоке
Опубликовано:

Что на блоке поменяли? Коллектора к головке прикручены.

входном выходном коллекторе, а смазывать надо было чем нибудь , и еще пропал вакумник тормоза плохо работают думаю из-за то что где то воздух сосет и нет давления
Опубликовано:

входном выходном коллекторе, а смазывать надо было чем нибудь , и еще пропал вакумник тормоза плохо работают думаю из-за то что где то воздух сосет и нет давления

Мазать не надо, а тщательно очистить поверхности обязательно. Если на коллекторе или головке останется кусок старой прокладки то будет и подсос воздуха и утечка тосола.

Опубликовано:

Мазать не надо, а тщательно очистить поверхности обязательно. Если на коллекторе или головке останется кусок старой прокладки то будет и подсос воздуха и утечка тосола.

да точно остались части старой прокладки всё удалил поставил новые все работает. Только тосол не знаю попал в масло на щупе вроде не было

• Создать...