Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
electi0n

Двигатель троит на холодном

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ВАз 21099 инжектор 2004 год.После кап ремонта отездил 30 тыс... проблем не было

Отрегулировал клапона, промыл полностью инжектор, форсунки. Менял свечи ВВ провода, катушка новая, генератор новый.

После прогрева троение уходит но, все равно есть не большая дрож в руле, и еще замечается более 3000 оборотов не большая вибрация.

Еще как дам запуск двигателя на холодном, обороты не много поплавают и уходят на 1100. При нажатии на педаль обороты чуть подскакивают

Чудо рашен пром, посоветуйте где копать, в этом жмыхадробителе

Опубликовано:

Как назовешь,так и поедешь.Стандартный подход:Компрессия в цилиндрах,замена свечей и проводов ВВ.Далее параметры датчиков ЭСУД,давление в бензосистеме.Проверте шланги и трубки на подсос воздуха в ресивер.Что меняли в ДВС?Кто делал?

• Like 1
Опубликовано:

Как назовешь,так и поедешь.Стандартный подход:Компрессия в цилиндрах,замена свечей и проводов ВВ.Далее параметры датчиков ЭСУД,давление в бензосистеме.Проверте шланги и трубки на подсос воздуха в ресивер.Что меняли в ДВС?Кто делал?

Не помню что меняли. Делали знакомые которые давно этим уже занимаются

Опубликовано:

Еще померил сегодня ДМРВ при включеном зажигании показывает 1.05 понимаю что уже датчику хана, может ли такой эфект быть от него ?

Опубликовано:

Еще померил сегодня ДМРВ при включеном зажигании показывает 1.05 понимаю что уже датчику хана, может ли такой эфект быть от него ?

Если правильно замерили_ДМРВ мертв.А какая компрессия?
Опубликовано:

Если правильно замерили_ДМРВ мертв.А какая компрессия?

У меня только тестер, компрессию не могу померить)

на сто может заеду, или сам куплю, и отпишусь

Опубликовано:

Так и не стал я мерить компрессию.

Поменял датчик ДМРВ теперь тестер показывает что все в норме.

Двигатель на холодном стал меньше троить, по сравнению что было аж руль вырывало. щас просто шикарно

Но все же дергание осталось

Так если у меня не стабильная компрессия, что может быть кроме клапанов? т.к. их регулировавали и сказали что все в норме

Опубликовано: (изменено)

Так и не стал я мерить компрессию.

Это необходимо сделать!

Так если у меня не стабильная компрессия, что может быть кроме клапанов?

Може быть залегание колец.

Изменено пользователем 111
Опубликовано:

Еще склоняюсь к вакумнику что может из за него двиган тупит. при нажатии на педаль и запуска двигателя падают обороты.

Опубликовано:

Сегодня поменял вакумник, но не по причине троения) а из за тормазов

Результат удивил, троения стало еще меньше, но все же осталось какоето колебание, руль дерагается прерывисто, может СО ?

• Создать...