Andersen Опубликовано: 1 апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля 2007 вот, что ставят от нивы шевроле на зубилы переключатели (поворотников, щёток....) эт я знаю ..но вопрос вот в чём ..сегодня был в магазине и у видел переключатели "калины" визуально один в один, НО как я понимаю с регулируемой скоростью (задержки) ... + тама какой-то провод болтается с фишкойИ так .... можно ли их поставить в зубилу без переделок + так чтоб задержка регулировалась (что нужно)? Подскажите пожалуйсто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 1 апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля 2007 И так .... можно ли их поставить в зубилу без переделок + так чтоб задержка регулировалась (что нужно)? Подскажите пожалуйсто просто поставь вместо обычного реле стеклоочистителя, реле с регулировкой паузы между включениями. я се так и сделал. таперь ф дождь ездю и кайфую :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leff Опубликовано: 2 апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 2007 И так .... можно ли их поставить в зубилу без переделок + так чтоб задержка регулировалась (что нужно)? если просто поменяешь, то ни какого эффекту не будет ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andersen Опубликовано: 2 апреля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 2007 валенок, т.е. я покупаю "калиновские" рычаги + релюшку дворников которая соит в рулевой колонки .... и всё удовольствие?А для замены мне надо снять верхний и нижний кожух рул колонки + снять руливое колесо и воаля? (осталось переткнуть рычаги + реле или не всё так просто)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HATING FUSES Опубликовано: 4 апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля 2007 а руль на кой сымать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mini_puh Опубликовано: 4 апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля 2007 валенок, т.е. я покупаю "калиновские" рычаги + релюшку дворников которая соит в рулевой колонки .... и всё удовольствие?А для замены мне надо снять верхний и нижний кожух рул колонки + снять руливое колесо и воаля? (осталось переткнуть рычаги + реле или не всё так просто)?Руль тебе незачем снимать, снимаешь лишь кожух...снизу 5 шурупов, выдергиваешь переключатели из фишек, ставишь новые, закручиваешь кожух обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andersen Опубликовано: 4 апреля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля 2007 brutal_inc., это если ставить от шевроле ...то да ..НО на "переключателях для калины" ... ещё шнурок болтается с фишкой вот меня интересует куда эту фишку пристроить ... (заходил в лорд там мне сказали, что это идёт в щиток предохранителей) ... может я чё-то путаю но разве реле задержки находится не в рулевой колонки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mini_puh Опубликовано: 4 апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля 2007 Какая разница? Тебе чем руль мешается то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andersen Опубликовано: 4 апреля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля 2007 brutal_inc. , про руль эт глупость ( не знал) ... меня оч интересует ...чего с этим проводом делать??? (вариант обрезать не подходит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HATING FUSES Опубликовано: 4 апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля 2007 походу проводок сей надо к релюхе примастырить. тока релюшка нужна не простая, а как валенок сказал с регулировкой паузы между включениями.а искать её надо под капотом:)), там у тя с левой стороны коробочка чёрная будет, блок предохранителей. повключай дворники, и слушай , какой щёлкает, того и вытягивай.правда как переделывать не знаю, не сталкивался.как чё смудришь отпишись пож. с фотками если так ваще супер будет. а исчо вариянт такой. покричи по форуму кто калину юзает.поспрашай у них схему какую нада и поймёшь нада оно тебе или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andersen Опубликовано: 4 апреля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля 2007 HATING FUSES, калиновский форум эт хорошо над заглянуть ... делать думаю буду ... т.к. сам убедился эт реально гораздо удобнее + хочу дождаться ответа "валенок" ... чтоб он немного поподробнее осветил эту тему!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 7 апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 2007 переключатели от калины ставить не нужно. ставь обычные от вшивой нивы. а на место стандартного реле стеклоочистителя ставь реле с регулировой паузы. релюшка эта стоит в монтажном блоке, что находится под капотом.. ЗЫ: да и в личных данных укажи модель своего авто. а то как-то неудобно отвечать незная модели таза ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andersen Опубликовано: 7 апреля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 2007 хорошо, а тогда как будет регулироваться эта самая пауза (или выводится отдельно регулятор)?P/S/ а если поставить от калины, то эта фишка идёт на монтажный блок, какраз к этой релюшки? (тока под фишку сделано отдельное отверстие?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 7 апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 2007 хорошо, а тогда как будет регулироваться эта самая пауза (или выводится отдельно регулятор)?P/S/ а если поставить от калины, то эта фишка идёт на монтажный блок, какраз к этой релюшки? (тока под фишку сделано отдельное отверстие?) регулировать паузу будешь сам след. образом: вкл. щетки на один взмах, и не дожидаясь пока они дойдут до конца- выключаешь их. выжидаешь нужную тебе паузу, и далее включаешь их опять в прерывистом режиме. теперь они будут работать с этим промежутком. так можно регулировать паузу от 1-40секунд. там на коробочке написанно ;) удачи :D ЗЯ: а на фига тебе калиновские тыркалки??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andersen Опубликовано: 7 апреля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 2007 валенок, всё спасибо теперь всё понятно! Прост думал если большой травблы нет ... то поставить их ... (про регулируемую релюшку не знал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
furious Опубликовано: 20 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня 2008 на рычажке от калины есть кнопочка, так же как и на приоре, кнопочка эта упревляет бортовым компьютером, поэтому и провод там есть и идет он к панели приборов (вроде бы) потомучто бк у калины именно там. а тебе если ставить от калины то можно конечно его обрезать, ибо подключить его некуда, если тока панельку приборов оттуда не нпоставишь. На счет совместимости не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NickVA Опубликовано: 11 августа 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа 2011 Подрулевые поставить можно от калиныА разъем с кнопкой подключить к http://xn--2111-43da1a8c.xn--p1ai/index.php/tuning-salona/82-podrulevye-perekl.html"]примеру' на бортовой компьютер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...