Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
007123

Помогите.Какую сумму адекватно просить при продаже данного авто?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Lada Priora седан.цвет серебристый(снежка).Самой что ни на есть максимальной комплектации, с навигацией, обогревом лобовухи и т.д.. 2012 г.в. пробег 10000.Состояние хорошее.

Опубликовано:

Поподробнее напиши о машине, что поменял, и.т.д.

Ничего не менял.Ездил мало.Дополнительно: антикор, сигнализация SCHER-KHAN 5 с а/з, защита картера, зимняя резина.

post-0-0-25985700-1367859833_thumb.jpg

post-0-0-86492700-1367859884_thumb.jpg

post-0-0-47425000-1367859886_thumb.jpg

post-0-0-33202400-1367859890_thumb.jpg

Опубликовано:

а чё продаёшь? машне меньше года. реально тыщ за 400 толкнуть, если всё как пишешь

Опубликовано:

От 30 до 50 т придется скинуть, да и машине меньше года, поэтому замучаешься покупателей убеждать, что с машиной все ок. Как правило машина с временем меньше года долго и тяжело продается, не знаю стереотип или нет, но считается, что машина именно с годом-два пробега наиболее подготовлена к жизни.

Опубликовано:

а чё продаёшь? машне меньше года. реально тыщ за 400 толкнуть, если всё как пишешь

Продаю всвязи с уходом в армию,Ездить в семье не кому кроме меня.Думаю нет смысла её год в гараже мариновать.

От 30 до 50 т придется скинуть, да и машине меньше года, поэтому замучаешься покупателей убеждать, что с машиной все ок. Как правило машина с временем меньше года долго и тяжело продается, не знаю стереотип или нет, но считается, что машина именно с годом-два пробега наиболее подготовлена к жизни.

Да вот тоже боюсь что продать не успею,а дешево продавать жалко.
Опубликовано:

Зря так думаешь, если твоя ласточка нормально вела себя в твоем присутствии, то и тебя дождется с армии целая и невредимая. Поставь в гараж и жди ее и она тебя дождется. А продавать за три копейки не стоит!!! Удачи тебе в службе и не продавай ее ради армии.

• Создать...