007123 Опубликовано: 5 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 Lada Priora седан.цвет серебристый(снежка).Самой что ни на есть максимальной комплектации, с навигацией, обогревом лобовухи и т.д.. 2012 г.в. пробег 10000.Состояние хорошее.
kosta-fe Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 Поподробнее напиши о машине, что поменял, и.т.д.
007123 Опубликовано: 6 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 Поподробнее напиши о машине, что поменял, и.т.д. Ничего не менял.Ездил мало.Дополнительно: антикор, сигнализация SCHER-KHAN 5 с а/з, защита картера, зимняя резина.
Bach Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 а чё продаёшь? машне меньше года. реально тыщ за 400 толкнуть, если всё как пишешь
kosta-fe Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 От 30 до 50 т придется скинуть, да и машине меньше года, поэтому замучаешься покупателей убеждать, что с машиной все ок. Как правило машина с временем меньше года долго и тяжело продается, не знаю стереотип или нет, но считается, что машина именно с годом-два пробега наиболее подготовлена к жизни.
007123 Опубликовано: 7 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 а чё продаёшь? машне меньше года. реально тыщ за 400 толкнуть, если всё как пишешь Продаю всвязи с уходом в армию,Ездить в семье не кому кроме меня.Думаю нет смысла её год в гараже мариновать. От 30 до 50 т придется скинуть, да и машине меньше года, поэтому замучаешься покупателей убеждать, что с машиной все ок. Как правило машина с временем меньше года долго и тяжело продается, не знаю стереотип или нет, но считается, что машина именно с годом-два пробега наиболее подготовлена к жизни. Да вот тоже боюсь что продать не успею,а дешево продавать жалко.
kosta-fe Опубликовано: 7 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 Зря так думаешь, если твоя ласточка нормально вела себя в твоем присутствии, то и тебя дождется с армии целая и невредимая. Поставь в гараж и жди ее и она тебя дождется. А продавать за три копейки не стоит!!! Удачи тебе в службе и не продавай ее ради армии.