Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Евгений32RUS

не заводится приора + не работают повороты и стеклоподъемники

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток!

сегодня случилась беда с моей машиной

еду я по трасе М4 киев москва

и понимаю что у меня перестали работать повороты, но при этом работает аварийка, я подумал что предохранитель и решил его заменить, я заглушил машину и пошел за предохранителем но предохранителей не было в магазине и я решил забить на это и ехать дальше, но увы приорка не завелась ( причем стартер крутит, ключ в первом положении щелчок и далее не крутит, а если сразу то крутит), и к своему разочарованию не работали стекло подъемники, открыл капот, не зная зачем, походил с бубином -ничего, хлопнул капотом и воля приора снова в строю, затем яма и снова ничего не работает до мск машину не глушил, приехал до места назначения заглушил и она не заводит не работают повороты и не опускаются стекла.

подскажите что мне делать или не терять времени и обратиться к электрику??

за ранее спасибо!!!

Опубликовано:

В момент не запуска мотора на приборке "машинка с ключем" - желтый индикатор случае не моргает?

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

В момент не запуска мотора на приборке "машинка с ключем" - желтый индикатор случае не моргает?

он моргал, как я ее завел и начал ехать в мск, буквально раз 5 моргнул и больше я его не видел

Проверь силовын преды под капотом ,пошевели всё ,возможен плохой контакт .

проверил, нифига

полез в мозги, которые под печкой, проверил там предохранители, все норм, пошевелил провода стекла закрыл, но машина не заводится и повороты

Изменено пользователем электрошок
не корректное выражение
Опубликовано:

он моргал, как я ее завел и начал ехать в мск, буквально раз 5 моргнул и больше я его не видел

Возможно начинаются проблемы с блоком АПС (иммо). На Приоре АПС находится в блоке упр. эл. пакетом (находтися рядом с ЭБУ). Проверить наличие питания на блоке и испр. самого блока, тем более, что упр. стеклоподЪемниками тоже от этого блока происходит...

• Like 1
Опубликовано:

Возможно начинаются проблемы с блоком АПС (иммо). На Приоре АПС находится в блоке упр. эл. пакетом (находтися рядом с ЭБУ). Проверить наличие питания на блоке и испр. самого блока, тем более, что упр. стеклоподЪемниками тоже от этого блока происходит...

спасибо, завтра посмотрю, а то сегодня праздник лучше вообще не лезть...

Опубликовано:

мужики, сегодня вышел к машине за вещами и решил попробовать завести

и машина ожила, вроде все работает, кроме освещения панели приборов

в мск щас дождь влажность, видимо какойто контакт пригорел а щас отсырел и все норм

все равно так ездить не вариант,первая яма и повороты стеклоподъемники не работают, да и если заглушу, то больше не заведу....

• Создать...