Евгений32RUS Опубликовано: 4 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 Всем доброго времени суток!сегодня случилась беда с моей машинойеду я по трасе М4 киев москваи понимаю что у меня перестали работать повороты, но при этом работает аварийка, я подумал что предохранитель и решил его заменить, я заглушил машину и пошел за предохранителем но предохранителей не было в магазине и я решил забить на это и ехать дальше, но увы приорка не завелась ( причем стартер крутит, ключ в первом положении щелчок и далее не крутит, а если сразу то крутит), и к своему разочарованию не работали стекло подъемники, открыл капот, не зная зачем, походил с бубином -ничего, хлопнул капотом и воля приора снова в строю, затем яма и снова ничего не работает до мск машину не глушил, приехал до места назначения заглушил и она не заводит не работают повороты и не опускаются стекла.подскажите что мне делать или не терять времени и обратиться к электрику??за ранее спасибо!!!
крикун Опубликовано: 4 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 Последнее самое логичное. Езжайте к мастеру. Самому я думаю не справится. Жаль до тулы далеко. В помощи бы не отказал.:-) 1
электрошок Опубликовано: 4 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 Проверь силовын преды под капотом ,пошевели всё ,возможен плохой контакт . 1
111 Опубликовано: 5 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 В момент не запуска мотора на приборке "машинка с ключем" - желтый индикатор случае не моргает? 1
Евгений32RUS Опубликовано: 5 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 (изменено) В момент не запуска мотора на приборке "машинка с ключем" - желтый индикатор случае не моргает?он моргал, как я ее завел и начал ехать в мск, буквально раз 5 моргнул и больше я его не видел Проверь силовын преды под капотом ,пошевели всё ,возможен плохой контакт .проверил, нифигаполез в мозги, которые под печкой, проверил там предохранители, все норм, пошевелил провода стекла закрыл, но машина не заводится и повороты Изменено 5 мая 2013 пользователем электрошок не корректное выражение
111 Опубликовано: 5 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 он моргал, как я ее завел и начал ехать в мск, буквально раз 5 моргнул и больше я его не виделВозможно начинаются проблемы с блоком АПС (иммо). На Приоре АПС находится в блоке упр. эл. пакетом (находтися рядом с ЭБУ). Проверить наличие питания на блоке и испр. самого блока, тем более, что упр. стеклоподЪемниками тоже от этого блока происходит... 1
Евгений32RUS Опубликовано: 5 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 Возможно начинаются проблемы с блоком АПС (иммо). На Приоре АПС находится в блоке упр. эл. пакетом (находтися рядом с ЭБУ). Проверить наличие питания на блоке и испр. самого блока, тем более, что упр. стеклоподЪемниками тоже от этого блока происходит...спасибо, завтра посмотрю, а то сегодня праздник лучше вообще не лезть...
Евгений32RUS Опубликовано: 5 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 мужики, сегодня вышел к машине за вещами и решил попробовать завести и машина ожила, вроде все работает, кроме освещения панели приборовв мск щас дождь влажность, видимо какойто контакт пригорел а щас отсырел и все нормвсе равно так ездить не вариант,первая яма и повороты стеклоподъемники не работают, да и если заглушу, то больше не заведу....