Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Ivanterm

Кто имел дело с динамиком 150гдш35-8?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну а почему б его в авто не использовать?! 16-20см эстрадные сч динамики используют же в авто, а тут получается 60-5000гц мне от него нужно, это заменит и мидбасс громкий и сч, плюс смотрел график ачх, он в пределах разумного. Качать думал кикс кап 49, их в паралель и на мост ему. Может кто имел дело с ним здесь?!

Опубликовано: (изменено)

Использовать можно, только диффузоры и подвесы не расчитаны на работу в условиях резко и значительно изменяющихся температур, влажности и в условиях тряски. Убьёшь хорошие динамики, жалко.

Изменено пользователем Kriegslok
Опубликовано:

Диффузоры у них, пропитанная бумага, влажность не бояться, почти вся качественная акустика состоит из бумажных диффузоров и подвесов тканевых.

Опубликовано:

К сожалению, боятся, и диффузоры и подвесы. Не годится это для авто, хотя сами динамики неплохи, но, скорее, для дома.

Опубликовано:

Ну вот к примеру тест есть

, это выходит по вашим рассуждениям, что в авто не может быть хорошего звука? Ведь хороший звук это бумага!
Опубликовано:

И еще, далеко не каждый автоусилок раскачивает 8-омные динамики. Кроме того обязательно акустическое экранирование, что автомобиле достаточно затруднительно. Иначе диффузор будет заниматься мастурбацией. Только ради темы можно переделать автомобиль под динамики. Но поставить динамики в автомобиль уже нельзя, он перестанет таковым быть.

Опубликовано:

по паре на дверь решил ставить, соединятся пара будет в параллель и это будет 4 ома и мощи надо будет им 200-300ватт, учи 4-х канальник, в мосту дает 400чистых ватт при 4х омах, по мосту кину на дверь, плюс можно еще и пищалки к этому всему, т.к мощи с запасом в усилке. Обшивка усиливаться конечно будет, мм 5 стекловолокна, а там буду смотреть по жесткости, к двери будет прикручиваться болтами,, двери проклеены в 2 слоя вибропластом 2мм. если будет сильно колбасить порежу по выше 100-150гц, примерный расклад такой

post-90443-0-41165900-1368651510_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

выходит по вашим рассуждениям, что в авто не может быть хорошего звука? Ведь хороший звук это бумага!

Есть уже давно полимерные и металлические диффузоры, полимерные подвесы, которые бумагу если не уделывают, то приближаются к ней.

Изменено пользователем Kriegslok
Опубликовано:

не не, полимер очень резковат, а металлический у него звук металлический, на сабы куда еще не ишло, а вот на с.ч ничего лучше бумаги не придумали.

Опубликовано:
по паре на дверь решил ставить
Дело конечно Ваше, но мне кажется слабенькие навесы дверей от тяжести динамиков провиснут со временем.
Опубликовано:

ох ты ж мозг мой, что я тут писал))) В общем оставил я эту мысль с 30ми в двери, и собрал рак ушей))) 2 пары сч 18 соунд 6нд410 в простонародье "фиолетки", 3 пары мидов Альфард ганнибал х8w, и 2 пары пищей пионер 400 про (1пару еще стоит докупить)...
iJns3kwXR30.jpg
в планах заменить х8 на 18соунд 8м400)))

• Создать...