496 Опубликовано: 1 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2013 (изменено) Суть проблемы в следующем,установил шайбы под огранечительную шайбу опоры,сменил штатные стойки (амортизаторы) на SS-20 (ну понравились они мне :rolleyes: ,еще на "девятке" :grin: ) поехал на сход-развал и вдруг мастер заявляет что если-бы не знал что машине 2 месяца подумал-бы что ходовая прошла тысяч 40-50,определил следующим образом поддомкратил одну сторону и покачал влево-вправо люфта нет но колесо "упруго" "гуляет".В итоге он отказался делать.Насколько помню на "девятке" было так-же но таких заявлений никогда не было,скажите те делали на "отчипись",НЕТ тогда делал очень хороший друг .Что скажите? :unsure: Изменено 1 мая 2013 пользователем 496
496 Опубликовано: 2 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 мая 2013 (изменено) Вопрос снят! :)Мастер олух оказался :angry22: .ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК!!! :grin: :grin: :grin: Изменено 2 мая 2013 пользователем 496
слесарь1965 Опубликовано: 2 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2013 Вопрос снят! :)Мастер олух оказался :angry22: .ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК!!! :grin: :grin: :grin:Поддельных мастеров или з/частей :drag: ?
496 Опубликовано: 2 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 мая 2013 (изменено) Поддельных мастеров или з/частей :drag: ?И тех и других!Но первые будут посташней :blind: , "ГРАМОТНЫЙ МАСТЕР" может из абсолютно нормальной з/части зделать,абсолютно НЕнормальной з/часть! :derisive: Изменено 2 мая 2013 пользователем 496
Perelesnyk32 Опубликовано: 10 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2013 (изменено) Я новичок. Недавно купил авто с пробегом из салона , такую Калину http://admiral-motors.ru/cars/car/147773.html После поездки на переферию по выбоинах появилась следующая ситуация, когда отпускаю руль,машину ведёт вправо, и на ямах как-то неестественно качает правую часть...подозреваю,что это стойка? Как можно убедиться самому,что бы на сТО кучу левых робот не навесили? Я новичок. Недавно купил авто с пробегом из салона , такую Калину admiral-motors.ru/cars/car/147773.html После поездки на переферию по выбоинах появилась следующая ситуация, когда отпускаю руль,машину ведёт вправо, и на ямах как-то неестественно качает правую часть...подозреваю,что это стойка? Как можно убедиться самому,что бы на сТО кучу левых робот не навесили? Изменено 10 мая 2013 пользователем Perelesnyk32