Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
dimas76

Вспыхнул двигатель

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

сегодня помогал другу после кап ремонта движка запустить ее. Карбюраторная. собрал он стартер не может прокрутить дв-ель взяли на буксир ... тишина ни хлопка выкрутили свечи крышку трамлера выставили по меткам шкив Трамблер бегунок показывал на первыи целиндр Взял кусок шланга вставил в свечное отверстие 1 дунул продувается В 4 не продувается перекинули трамблер все собрали кроме воздухана и погнали метров через 10 захлопала потом появились языки пламени горело как пионерский костер благо мои огнетушитель еще совдеповский потушили быстро обгорели провода и шланчики все исправимо .... где мы чо не так сделали почему хлопала?

Опубликовано:

сегодня помогал другу после кап ремонта движка запустить ее. Карбюраторная. собрал он стартер не может прокрутить дв-ель взяли на буксир ... тишина ни хлопка выкрутили свечи крышку трамлера выставили по меткам шкив Трамблер бегунок показывал на первыи целиндр Взял кусок шланга вставил в свечное отверстие 1 дунул продувается В 4 не продувается перекинули трамблер все собрали кроме воздухана и погнали метров через 10 захлопала потом появились языки пламени горело как пионерский костер благо мои огнетушитель еще совдеповский потушили быстро обгорели провода и шланчики все исправимо .... где мы чо не так сделали почему хлопала?

Закачали принудительно топливом всас.коллектор,Если стоял фильтр оно(топливо не загорелось-бы.Что делали с ДВС и почему?Как выставляли зажигание и метки ГРМ?
Опубликовано:

Движку кап ремонт, растачивали блок , новая поршневая. Грм все по меткам просто я же г-рю проверил шлангом дув в целиндры было зажигание стояло на 1 целиндр Я переставил на 4 так-как 4 не продувался А зажигание по искре выставляли

Опубликовано:

Движку кап ремонт, растачивали блок , новая поршневая. Грм все по меткам просто я же г-рю проверил шлангом дув в целиндры было зажигание стояло на 1 целиндр Я переставил на 4 так-как 4 не продувался А зажигание по искре выставляли

Странно вы устанавливаете зажигание.
Опубликовано:

Странно вы устанавливаете зажигание.

Всё очень просто 4 всжатии вот на нем и искра . Как я понемаю с воздуханом ничего не произошло бы. Вчера завили тока греется тугой мотор расточка по немецкой технологии сеточкои, по моему ерунда. Видел я токой мотор после полугода работы , как будто наждачкой по целиндрам потерли А говорят он ходит дольше.

Опубликовано:

Вчера завили тока греется тугой мотор расточка по немецкой технологии сеточкои, по моему ерунда.

При установке по меткам любой ВАЗОВСКИЙ мотор устанавливается НА 4 ЦИЛИНДР.

Полная ерунда, я сколько себя помню, всегда от хона была сетка. Поршня расточник мерял? Они идут по группам. У нас расточники без поршней за работу не берутся, и на поршнях обязательно промаркеруют в какой цилиндр он пойдет.

• Создать...