horowenkiy Опубликовано: 21 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Всем доброго времени суток. Помогите решить проблему.Есть машина ваз 21074 карбюратор 2004 года.Пробела состоит в том что на прогретом двигателе , тупо перестаёт работать бензонасос(качать топливо) машина глохнет. При этом есть возможность покачать топливо в ручную бензонасосом. Сколько закачал столько проехал потом она опять глохнет.Извините за мою не грамотность, просто первый раз пишу на форуме.
dobrijleha Опубликовано: 21 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 я бы поменял бы бензо насос,цена вопроса думаю не больше 500 рублей
horowenkiy Опубликовано: 21 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 я бы поменял бы бензо насос,цена вопроса думаю не больше 500 рублейбензо насос менял но результатов не дало
сделай сам Опубликовано: 21 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Всем доброго времени суток. Помогите решить проблему.Есть машина ваз 21074 карбюратор 2004 года.Пробела состоит в том что на прогретом двигателе , тупо перестаёт работать бензонасос(качать топливо) машина глохнет. При этом есть возможность покачать топливо в ручную бензонасосом. Сколько закачал столько проехал потом она опять глохнет.Извините за мою не грамотность, просто первый раз пишу на форуме.Поменяйте шток бензонасоса и прокладки уберите между бензонасосом и вставкой,вместо их-герметик. 1
анатолий 52 Опубликовано: 21 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Всем доброго времени суток. Помогите решить проблему.Есть машина ваз 21074 карбюратор 2004 года. При этом есть возможность покачать топливо в ручную бензонасосом. Сколько закачал столько проехал потом она опять глохнет.Извините за мою не грамотность, просто первый раз пишу на форуме. Может воздух попадает из-за трещины в трубопроводе, у меня так было!
=Turion= Опубликовано: 21 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 бензо насос менял но результатов не далоА с какого на какой бензонасос менял со старого на новый или нет, и какой фирмы насосы?
horowenkiy Опубликовано: 22 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Поменяйте шток бензонасоса и прокладки уберите между бензонасосом и вставкой,вместо их-герметик.шток тоже поставил новый, вот с прокладками сегодня попробую и отпишу. А с какого на какой бензонасос менял со старого на новый или нет, и какой фирмы насосы?сейчас стоит пекар 701 откатал на нём 600 км , вместо него ставил тоже пекар 701 только новый. но результатов не дало Может воздух попадает из-за трещины в трубопроводе, у меня так было!а как тогда объяснить то что она на холодную нормально работает, как только прогревается двс и примерно после второго включения вентилятора охлаждения двигателя бензонасос перестаёт качать
horowenkiy Опубликовано: 22 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Всем спасибо. Сегодня утром вышел и убрал одну прокладку от бензо насоса и это действительно помогло. Проблема решена